МиЛеди » 27 ноя 2016, 08:35
В прошлом году нарвалась на видеооператора - фотографа Антона ( на Лермонтова офис без вывески был)....цена фиксированная 5т.р. за съёмку и монтаж....на флешке отдал - сами распространили....но так запортачил съёмку, что крайне не рекомендую с ним связываться. Кроме того опоздал!!!! На утренник на 20мин. ( задержать пришлось) хотя д.б. прийти за полчаса и поснимать подготовительный этап....мне как организатору съёмки было оч. Неудобно т.к. впечатление производил ответственного человека...готовых видео хорошего качества показывал несколько, как я потом поняла не свои.... а когда опаздывал все время говорил что уже подходит к садику и так на протяжении почти часа!!!!....я уже решила что он в неадеквате раз так делает....не пьяный, но лучше бы отправила его сразу в известное место....в общем лоханулась по полной....без рекомендаций по объявлениями не связывыйтесь...изменились контакты предыдущего хорошего оператора и получила кустарную работу...и испорченное настроение на все праздники т.к. несколько раз отдавала на переделку видео и исправить кардинально косяки он не смог т.к. снял коряво...
Мне видео нужно. На диске приятнее потом хранить и смотреть...есть координаты хороших ребят (Н.Голомаздин) они в стиле Авторейтинга нам фильм делали у старшего, но ок. 1т.р. с диском на выпускной от 20чел....просто утренник конечно не найдется много желающих за такую цену хотя они за эти деньги к нам раза 4приезжали и 23февраля сняли и новый год по моему и отдельно интервью снимали и занятия в саду......так что если искать дёшево - можно здорово влететь, а дорого оказывается не всегда дорого....