мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение anuta » 20 фев 2012, 13:19

я ведь не усидела и пошла посмотрела как он там, а он спит :ya_hoo_oo:
anuta
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 294
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимка, 20.06.2009
Артёмка, 17.04.2016

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение МамИра » 20 фев 2012, 13:28

мамы больше боятся ;)
на опыте своем проверено что дети больше переживают и плачут когда знают, что мама стоит под дверью в группу и ждет,когда ребенок успокоится или как писали выше дома на иголках.
сколько раз наблюдала картину(пока нянечкой работала)что только родители ушли реально из садика домой-на работу,ребенок перестает закатывать истерики,и за весь день только совсем маленькое количество детей может всплакнуть,потом они так увлекаются,что вечером даже не хотят идти домой,а с утра опять истерики :)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение БАЛЕРИНА » 20 фев 2012, 13:31

как у вас с карантином в садах? есть?
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение anuta » 20 фев 2012, 13:36

да конечно мамы все такие, как моя знакомая говорит - это у тебя пуповина отрывается :D Конечно ребенок почти 3 года просидел с мамочкой и поход в сад и для меня стресс и для него. Тем более сон это вообще капец....
anuta
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 294
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимка, 20.06.2009
Артёмка, 17.04.2016

Сообщение maria-mirabella » 21 фев 2012, 08:40

Мы тут недовольны питанием в наших детских садах, а в столице вон что творится :s_h_ok: http://democrator.ru/problem/6437
http://izvestia.ru/news/515926#add_comment
На втором собрании 18 февраля глава департамента Исаак Калина принес свои извинения родителям. Он рассказал, что слишком доверял разработчикам нового рациона, однако корректировки в меню уже внесены, утверждены Роспотребнадзором, а действовать они начнут уже с 20 февраля.
как так то??? :s_h_ok: А где же Ропотребнадзор, Прокуратура и другие ведомства, которые должны следить за качеством??? Или любой дядя будет вот так "доверять" разработчикам и испытывать новшества на детях?
Дай то Бог, чтобы до нас не дошли эти изменения...
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение irisk@ » 21 фев 2012, 09:14

maria-mirabella, вот когда у нас темка про питание поднялась здесь мы с девчонками с москвы переписывались и я так радовалась, что до нас не дотянулись...
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение БАЛЕРИНА » 21 фев 2012, 11:40

не знаю,мне все-равно не нравиться питание в нашем саду. особенно после рассказов,чем кормят в железнодорожный садах!
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Леди Юля » 21 фев 2012, 12:03

БАЛЕРИНА писал(а):не знаю,мне все-равно не нравиться питание в нашем саду. особенно после рассказов,чем кормят в железнодорожный садах!

а вы готовы за такое питание платить как в железнодорожном садике 15000 в месяц?
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение БАЛЕРИНА » 21 фев 2012, 12:05

нууу,про цену :D я умолчу (конечно,не по карману)! просто хочется, чтоб ребятишки ели в садах! :a_g_a:
конечно,мы их и дома правильной едой и вкусной едой накормим,но в саду дети проводят по 8-10 часов........
БАЛЕРИНА
Фея
Фея

Сообщение Леди Юля » 21 фев 2012, 12:07

у нас нормально кормят. Ребёнок сытый с садика приходит, часов в 10 вечера только может какой-нибудь бутер закинуть. В садике и так пятиразовое питание, чего вам ещё не хватает :Crai_zi: .....
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Детский сад