мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 3

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 3

Сообщение Леди Юля » 10 янв 2013, 18:43

Люля писал(а):У сына другая ситуация, он сильно не плакал, просто скулил, потом зажимался весь, шел в группу, садился на стульчик и с этого же стульчика я его вечером забирала, ни с кем практически не играл; кушал и спал, по расписанию, но я чувствовала, что адаптации - ноль, и так полтора года.

у нас также всё начиналось, но я терпела. Зато теперь и выходные в садик просится
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Люля » 10 янв 2013, 20:07

dazheny писал(а):Я бы так не смогла, точно перестала водить сразу же.

dazheny писал(а):А папа водить не сможет, он с него вообще не слезет, он у нас вообще "за" чтоб ребенок дома сидел.

Ну и чего тогда ходить, мама водить особо не хочет, папа и подавно, а ребенок вдруг захотеть в сад должен? В чем тогда проблема - не хотите - не водите, тем более если есть возможность, и главное, желание дома с ребенком сидеть :Klevo:
Я в себе такого героизма и самоотверженности не ощущала, поэтому терпели, ходили, и на данный момент (6 лет младшему) об этом совершенно не жалеем. :smuschenie:

Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Сообщение Dasha » 10 янв 2013, 20:13

вот у нас всегда так ! сами додумали сами дописали...тут просто делились мыслями, а тут на тебе приписали :-_(
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Люля » 10 янв 2013, 20:20

Точно, точно, приписали, мы видишь ли жесткие мамаши - злыдни своих детей на муку каждый день отправляем, то что некоторые,вот они добрые и любящие не смогли бы так жестоко поступить! :yazik:
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Сообщение Dasha » 10 янв 2013, 20:26

дальше выворачивайте может полегчает :a_g_a:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Илона » 10 янв 2013, 20:36

У нас у дочи тоже был сложный период адаптации. Играла только с рыбками из аквариума, с детьми не общалась и ничего не рассказывала про сад, а при упоминании о нем дома сразу в слезы :s_h_ok: Позже все прошло, но я обращалась к психологу из сада (по совету воспитателя, за что ей большое спасибо!!!)
Илона
Подружка
Подружка
Участий в СП: 353
Медали: 9
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Илона
Мои детки: Злата, Мира

Сообщение Леди Юля » 10 янв 2013, 21:26

Люля писал(а):Точно, точно, приписали, мы видишь ли жесткие мамаши - злыдни своих детей на муку каждый день отправляем, то что некоторые,вот они добрые и любящие не смогли бы так жестоко поступить! :yazik:

ага! :a_g_a: :D как будто садик - это каторга, там ребёнка бъют все, голодом морят, игрушки отбирают. Ну чё за бред?! Если честно (глядя на 2-х своих знакомых), мамы некоторые придумывают кучу причин не водить ребёнка в садик лишь для того, чтобы самой не выходить на работу. Одна знакомая аж с перепугу, что муж отправит на работу, второго родила (до этого ныла, что денег нет, здоровья нет, желания нет и вообще ребёнок должен быть один). Второй естественно тоже в садик не ходит.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dasha » 10 янв 2013, 23:03

на мой взгляд вы бред пишите...никто не писал о том что там кого то бьют и голодом морят, все это ваша личная фантазия..сами сочиняете пост и потом довольные собой им же умиляетесь
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение dazheny » 10 янв 2013, 23:20

Я то хочу ребенка в сад вводить, только думаю, не повредит ли психика его.... Вот и спрашивала стоит ли это? Или может можно как то по другому.тоже не хочу, чтоб за мамой гонялся.

dazheny
Подружка
Подружка
Участий в СП: 238
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Илья

Сообщение dazheny » 11 янв 2013, 00:09

Люля писал(а):Точно, точно, приписали, мы видишь ли жесткие мамаши - злыдни своих детей на муку каждый день отправляем, то что некоторые,вот они добрые и любящие не смогли бы так жестоко поступить! :yazik:

Никто не писал, что вы жестокие мамаши, у каждого свои проблемы, если мне бы работать надо было,и не было другого выбора, я бы безраздумия в садик отдала. А здесь ситуация другая.
dazheny
Подружка
Подружка
Участий в СП: 238
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Илья

Пред.След.

Вернуться в Детский сад