мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 4

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 4

Сообщение mamatina » 17 мар 2014, 16:16

Спасибо большое всем за идеи!
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Infinity » 20 мар 2014, 20:38

Я на день рождения приглашала клоуна. Он провёл с ребятишками праздничную программу на улице на площадке, поиграл с ними, и потом раздал каждому ребёнку (было человек 15) шарики-цветочки, которые уже были накручены.
Я тоже не сторонник перебивать детям аппетит чупа-чупсами и тортиками. Поэтому такой вариант праздника для меня был единственно приемлемым. Ещё и фотографий осталось много - воспитательница весь день фотографировала...

Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 288
Фото: 7
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Лада 12.10.10

Сообщение Martovskaya » 20 мар 2014, 22:06

Вот и у нас день рождения приблизился :ta_n_cor: Заказала на завтра клоуна в садик на 30 минут, думаю для пятилетних нормально по времени - и интересно и устать не успеют, конфеток детских по 3 штучки каждому, шариков воздушных тоже каждому ребёнку и праздничные колпачки всем в группе. Надеюсь все, во главе с именинником, будут довольны.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лика » 21 мар 2014, 00:27

Martovskaya писал(а):Вот и у нас день рождения приблизился :ta_n_cor: Заказала на завтра клоуна в садик на 30 минут, думаю для пятилетних нормально по времени - и интересно и устать не успеют, конфеток детских по 3 штучки каждому, шариков воздушных тоже каждому ребёнку и праздничные колпачки всем в группе. Надеюсь все, во главе с именинником, будут довольны.

Кстати не во все сады разрешают приглашать клоунов всяких. Типа вдруг больной какой-нить, а они там все мед осмотр же проходят, чтоб с детьми работать! :Crai_zi:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 21 мар 2014, 00:37

ЛарисаА я предварительно отправляла воспитателей к заведующей всё узнать по этому поводу, так что всё ок, нам разрешили :Klevo:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Мерsедеs » 21 мар 2014, 08:59

Вот, честно говоря, думаю, что каждый ребенок из группы будет ждать тогда, что и к нему так же придет клоун и устроит веселье. А так как в садике всех уравнивают,я имею ввиду относятся на равных, то дни рождения должны проволиться для всех одинаково. Пока им по 3-4 года то не страшно, а вот 5-6-7 уже дети прекрасно осознают, что, например, девочка одна ходит каждый день в одном и том-же платье,а мальченки всегда плохие машинки и не одного Маквинаю. Я к тому, что это будет порождать :dumayu3: комплексы что ли, выпендрежность и горделивость. ИХМО
Сама еще не праздновала д/р в саду.
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение irisk@ » 21 мар 2014, 09:50

Мерsедеs, +1 клоуна можно и домой пригласить, заодно с некоторыми ребятами из сада.. а в самом саду нежелательно "звездить" ребенка имхо
905-974-9568

irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Юнона » 21 мар 2014, 10:35

Мерsедеs, +1, вот поэтому у нас в саду уравниловка и идет, как я выше писала. Детский ДР- сами дети из группы и рисуют/клеят/лепят подарочки для ребена :a_g_a:
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1862
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение Марина ОК » 21 мар 2014, 10:52

Мерsедеs писал(а):Вот, честно говоря, думаю, что каждый ребенок из группы будет ждать тогда, что и к нему так же придет клоун и устроит веселье. А так как в садике всех уравнивают,я имею ввиду относятся на равных, то дни рождения должны проволиться для всех одинаково.

Ага, пусть такие дети вообще без клоунов растут - домой-то им точно никто никогда не закажет :ne_znau: , а так хоть праздник - с конфетами, шариками, играми. Я не думаю, что какой-нибудь ребёнок в момент общего веселья будет сидеть в уголке и зеленеть от зависти - чушь какая-то.
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1

Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Юнона » 21 мар 2014, 11:14

Марина ОК писал(а):Я не думаю, что какой-нибудь ребёнок в момент общего веселья будет сидеть в уголке и зеленеть от зависти - чушь какая-то.

Да нет, не будет конечно! Но просто потом, когда у другого ребенка, малообеспеченного, будет ДР и его родители не позовут клоуна, то может ребенок сам начать комплексовать, стесняться когда его другие будут спрашивать, или другие дети ( особенно 6-7 лет) начнут его гнобить. Дети многие очень злопамятные. На личном опыте это пройдено :a_g_a: и очень подвержены чужому мнению. Один скажет авторитетный ребенок в группе и остальные будут поворять за ним
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1862
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Пред.След.

Вернуться в Детский сад