мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение БАЛЕРИНА » 21 фев 2012, 12:09

у нас в саду не так,к сожалению! меню везде разное! и многие детки (с мамами общаемся же) не едят в саду! даже сами нянечки и воспитали это говорят! а платим мы за питание!
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Леди Юля » 21 фев 2012, 12:23

БАЛЕРИНА писал(а): и многие детки (с мамами общаемся же) не едят в саду!

почему? невкусно?
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение maria-mirabella » 21 фев 2012, 12:26

Леди Юля писал(а):

почему? невкусно?

Вы бы стали например есть перловку с рыбой?
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение БАЛЕРИНА » 21 фев 2012, 12:26

дааа!
причем одна мамочка воспитатель в этом же саду,так она говорит,что ей-то нельзя идти "против батьки", а вот почему мы,простые мамочки, молчим??? :ne_znau:
я начну сейчас вести дневник питания в саду,что посмотреть точно,что кушает мое дитя в саду. :a_g_a:
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение katy » 21 фев 2012, 12:27

А у меня ребёнок с садика приходит как с голодного края!!!!!!Спрашивала воспитателей съедает всё,то ли они лукавят,то ли доча не найдается!!!!!! :krik: Изображение
katy
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Дочь Варвара 2.6года

Сообщение Марина ОК » 21 фев 2012, 12:28

В принципе, разрешённый набор продуктов для всех д/с одинаков, вопрос в том, КАК это приготовили! Повара тоже разные, и не у всех руки "из нужного места" растут, к сожалению :ne_znau: ЖД сады - ведомственные, наверное, поэтому там хорошие повара - какой хозяин будет держать плохого работника (старший отходил в ЖД сад, кормили не трюфелями, конечно, но вкусно - супы, каши - всё съедалось и жалоб на кухню не было). Хотя дочь ходит в обычный д/с, но тоже кушает хорошо, говорит, что вкусно (на мой взгляд, в меню капусты многовато, правда... :-) ).
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение МамИра » 21 фев 2012, 12:29

ну платим мы не только за питание.
у меня что старшая,приходила из сада и сразу за стол,буквально через 30 минут после ужина.что младшая всегда после садика приходит домой и за стол.забираю примерно в 17.20,а ужин у них в 16.40,вот и мысли сразу,как ребенок питается.
сама работала нянечкой и видела какое питание детям в садике давали.в обед из супа даже пары кусочков картошки не могла выловить на каждую тарелку,частенько сухарями жижку закидывали,вот и весь суп :( а что говорить, если у меня ребенок перловку не ест,и в один день дали рассольник ,а потом еще и кашу перловую...
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение maria-mirabella » 21 фев 2012, 12:30

Марина ОК писал(а):В принципе, разрешённый набор продуктов для всех д/с одинаков, вопрос в том, КАК это приготовили! Повара тоже разные, и не у всех руки "из нужного места" растут, к сожалению :ne_znau:

Вот! Уже писала неоднократно об этом! Летом на замене другой повар работал, даже воспитатели отмечали, что у ребятишек аппетит лучше стал и с удовольствием кушали.
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение БАЛЕРИНА » 21 фев 2012, 12:30

Марина ОК полностью согласна,шеф-повар шеф-повару рознь! вот у нас наверное он какой-то непрофессиональный! :krik:
БАЛЕРИНА
Фея
Фея

Сообщение Леди Юля » 21 фев 2012, 12:31

maria-mirabella писал(а):
Леди Юля писал(а):

почему? невкусно?

Вы бы стали например есть перловку с рыбой?

нас тоже так в детстве кормили, и ничего, живые! А чем вам перловка с рыбой не угодила? Не могут же в садике каждый день котлеты с картошкой давать....Тем более, на 85р в день
А если речь идёт именно о "невкусно" , то это вам уже к заведующей надо, на поворов жаловаться! А у нас всё вкусно, но ребёнок тоже не всё ест, но в этом уже не повара виноваты.....
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Детский сад