V.I.P.
а что мало ли что?
это мало ли что может случится и с более старшим ребенком, я своего оставляю одного с этой зимы, купили сотовый телефон, всегда на связи.
Модератор: Улыбка
V.I.P. писал(а):кати писал(а):нет у нас никаких психологов одни названия
по поводу детских психологов ничего не могу сказать. Может и есть, искать нужно... Если родители сами не могут донести ребенку по поводу д/сада, если у ребенка боязнь и т.д., почему бы не обратиться к специалистам? Я не считаю что поход к психологу - это приговор. Они для этого и предлагают свою помощь, чтобы помочь нам, родителям, и ребятишкам в той или иной ситуации.
Другой вопрос - где найти хорошего детского психолога!...
кати писал(а):V.I.P. писал(а):кати писал(а):нет у нас никаких психологов одни названия
по поводу детских психологов ничего не могу сказать. Может и есть, искать нужно... Если родители сами не могут донести ребенку по поводу д/сада, если у ребенка боязнь и т.д., почему бы не обратиться к специалистам? Я не считаю что поход к психологу - это приговор. Они для этого и предлагают свою помощь, чтобы помочь нам, родителям, и ребятишкам в той или иной ситуации.
Другой вопрос - где найти хорошего детского психолога!...
я говорю о маленьких детях до 2лет и чуть старше......... какую беседу психолог может провести с ребенком такого возраста.........а если родители донести не могут то и на психолога у них точно ума не хватит..........мое мнение такое уж лучше сразу к психиатору
Martovskaya писал(а):кати да вроде в УСПН (собес, который по ул. Хакасская) именно детский психолог есть, во всяком случае по телевизору как-то показывали, что именно там с ребятишками проводил занятия психолог
m@k@ronk@ писал(а):Да, разве кто-то сознается, что водил проблемного ребёнка к психологу?! А сами психологи много чего могут говорить.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0