мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 4

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Мерsедеs » 21 мар 2014, 11:37

Марина ОК писал(а): какой-нибудь ребёнок в момент общего веселья будет сидеть в уголке и зеленеть от зависти

Вашими же словами
Марина ОК писал(а): чушь какая-то.
Пока родители не покажут как это делается, с ним такого не случится.

Юнона, Именно про это и писала: ребенок будет ждать по детски искренне и будет разочарован. Мне кажется это тяжелое для ребенка чувство. Есть и другие места, где можно встретить клоуна или любую подобную развлекуху. Да и это вовсе не обязательно.
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение Марина ОК » 21 мар 2014, 11:40

И чё теперь - в резиновых сапогах ходить, чтобы другие ущербными себя не чувствовали? Это уже вопрос воспитания - дети копируют родителей.
Я дочери предложила на выбор - позвать клоуна в сад, как в прошлом году, или с нашими друзьями во взрослое кафе. Она подумала, и выбрала кафе. Сказала, что в группе недавно уже была фея у другой девочки и кто-нибудь ещё может приведёт, а в кафе мы совсем редко ходим. Не думаю, что другие дети её теперь загнобят по поводу отсутствия аниматора ;)
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Мои детки: Игорёк, Наталья

Re: Все-все про детский сад - 4

Сообщение Мерsедеs » 21 мар 2014, 11:45

Марина ОК
Да , ни чё, конечно. Только к чему такие крайности?
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Аксинья » 21 мар 2014, 11:46

а если одна мама принесла по конфетке-леденцу, а другая полный ящик чоко-пая, никто не обидится и не будет ждать, что на его ДР тоже должен быть чоко-пай?
прям, запомнит ребенок, что у кого то был клоун и будет все полгода думать и ждать, что ему тоже позовут.
всегда можно обыграть и придумать что то, но кому то проще конфет вручить и думать, что это самый безобидный способ.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.

Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Марина ОК » 21 мар 2014, 11:50

Мерsедеs писал(а):Марина ОК
Да , ни чё, конечно. Только к чему такие крайности?

К тому, что пусть лучше ребёнок с чужим клоуном поиграет, порадуется, чем совсем без таких развлекушек жить.
Такое ощущение, что мои посты до конца не дочитываются - суть вышеизложенного была не в крайностях, а в том, что ниже написано. :ne_znau:
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Загадка » 21 мар 2014, 12:12

У нас тоже скоро день рождение, 4 года, хотела аниматора в садик, но решила что домой лучше! Зачем я праздник всей группе буду устраивать? Праздник будет дома в кругу друзей и близких нам людей! У нас никто из родителей еще в садик аниматора не приглашал, но слышала что потом дети действительно ждут что раз к Вове пришел клоун, значит и ко мне придет.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение Мерsедеs » 21 мар 2014, 12:15

Марина ОК, ну почему не дочитываются до конца? Просто режут глаз крайности, которыми Вы отстаиваете своё мнение: резиновые сапоги, ущербность, зеленая зависть. Ну не про детей эти все определения. :ne_znau: ну и честно говоря, не думаю, что Вы устраиваите праздник в саду, думая о других детках. Короче, не переубедили. Осталась при своем мнении.
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка

Сообщение Аксинья » 21 мар 2014, 12:27

а когда домой зовут клоуна, для близких и друзей, эти друзья потом не ждут к себе на ДР такого же аниматора?
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Мерsедеs » 21 мар 2014, 12:40

Ксюша, :) ну так это друзья и знакомые, а так ж родственники. И у каждого тоже свои тараканы. Кто-то скажет сыну: "Веселый день рождения у Пети был!", а кто-то: "Мы тебе в 100 раз лучше праздник устроим!"
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка

Сообщение Аксинья » 21 мар 2014, 12:47

Мерsедеs писал(а):Ксюша, :) ну так это друзья и знакомые, а так ж родственники. И у каждого тоже свои тараканы. Кто-то скажет сыну: "Веселый день рождения у Пети был!", а кто-то: "Мы тебе в 100 раз лучше праздник устроим!"

иии?
часто дети в 6-7 лет идут на ДР к другу без родителей, а так же дети приглашают к себе садиковских друзей.
так что, я не понимаю, о чем вы: к себе домой можно, никто не захочет клоуна, а в садик нельзя.
Аксинья
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Детский сад