мобильное приложение МамаАбакана

Группы кратковременного пребывания в д/с

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Группы кратковременного пребывания в д/с

Сообщение Ання » 21 ноя 2012, 12:19

marigusi, с пол 9го, но можно и опаздывать, в 11 их выводят на улицу и родители понемногу оттуда забирают до пол 12
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Кэсси » 12 дек 2012, 19:12

Напишу свой опыт похода в кратковременную группу. Взяли нас в детсад в котором стояли в очереди на постоянку, но так и не попали, я конечно согласилась, мне сказали приводить к 9.00 и забирать к 12.00-это первый день, второй день-привела к 9.00 попросили забрать после 11.00, ну чтоб сыну не раздеваться лишний раз, что дети готовятся к обеду, ну и вообще уже занятия не проводятся, пришла забрала в 11.00. На третий день мне часов в 10.00 позвонила воспитательница и сообщила, что у них посчитали время и оплату за детей и у них вышло, что за те деньги которые им доплачивают, в неделю выходит 6 часов, и поэтому вы будете ходить 3 раза в неделю с 9 до 11 или же 2 раза с 9 до 12. Так закончился наш опыт похода в кратковременную группу- мы заболели, за посещения такой группы ни чего не платили, сказали, что за эти группы им выделяют специально деньги :D но получается очень мало
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1804
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Kool_moon » 12 дек 2012, 19:35

Могу тоже опытом поделится. Ходим в Хрусталик, оплата всегда разная,зависит сколько дней ребёнок посещал д.с. Если весь месяц без пропусков,то примерно как везде 350 руб. В садик приводим к 8,но можно до 8.30 и даже до 9.00 прийти и до 12 забрать. В данный момент с детьми не гуляют,но это потому-что холодно. Когда было потеплее,то гуляли. Воспитатель у нас вообще супер. Она каждый день с ребятишками занимается. Мы то лепим,то рисуем, то поделки делаем. Вобщем доча не скучает это время. Два раза в неделю у них что-то типа гимнастики и два раза музыка,там они песенки учат. Детки я так понимаю сейчас практически одного возраста( от 2.5 до 3.5-4 лет.)
В группе у них всего около 10 человек. Главный минус- это отсутствие питания! Ну мне лично крайне сложно рано утром дочу накормить, теперь вот за здоровье переживаю,возможно придётся забрать её оттуда. Но этот вопрос я так понимаю сейчас решается, будем наедятся,что в скором будущем отвоюем завтраки нашим деткам.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Кэсси » 12 дек 2012, 19:53

Kool_moon может вам поговорить с воспитателями и приносить завтрак для дочки из дома, так она и поест (дети любят есть за компанию) и забирать не придется
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1804
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Molodaya mama » 23 янв 2013, 12:54

карима_мама писал(а):ничего подобного!недавно были открыты в 7 садах такие группы кратковрем.пребывания,нам нет и 2х и мы ходим уже неделю в садик недалеко от дома,хотя стоим в очереди не в этот сад.зайдите по ссылке http://guo.abakan.ru/news.html?view=178,там все написано.. ;)

Можно узнать, в какой садик ходите?
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Медали: 15
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Полина

Сообщение Мерsедеs » 24 янв 2013, 13:59

Molodaya mama писал(а):карима_мама писал(а):
ничего подобного!недавно были открыты в 7 садах такие группы кратковрем.пребывания,нам нет и 2х и мы ходим уже неделю в садик недалеко от дома,хотя стоим в очереди не в этот сад.зайдите по ссылке http://guo.abakan.ru/news.html?view=178,там все написано..
Можно узнать, в какой садик ходите?

Присоединяюсь. Ссылка не работает.
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение Ирина Cухих » 24 янв 2013, 14:35

Мы завтракаем дома, а деткам дают перекус - сок, хлеб со сгущенкой :D ,чай или вафли. Группа с 9.00 и до 12.30.Мы забирали уже в 11.40,т.к. по режиму мы в 12.00 обедаем.
Забыла написать-ходим в Калинку.И раньше двух лет не брали.Взяли только в сентябре,когда исполнилось 2 года :a_g_a:
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение карима_мама » 24 янв 2013, 14:44

Кристаллик(по пушкина напротив автовокзала).мы туда всего месяц отходили,потом пошли в другой сад на полный день.тогда группа только набиралась,было мало детей,поэтому не знаю,что там сейчас как принимают....
а на днях мне пришла смс,что нас берут в группу кратковрем.пребывания в "калинку",а вставали в очередь мы еще в марте прошлого года..... :Crai_zi: если можно свое место как-то отдатьт,с удовольствием это сделаю :)
карима_мама
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 239
Медали: 5
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ОльКа
Мои детки: два сыночка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: карима_мама | 24 янв 2013, 14:47.

Сообщение Ання » 24 янв 2013, 14:53

слышала, есть сады, где дети кратковременного пребывания, ходят в общую, но их там не кормят. вот это конечно жесть.
моя, в Рябинушке отдельно ходит. кушать не кушают. дома завтракаем хорошо, до 11-12 ей хватает.
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Пред.След.

Вернуться в Детский сад