мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 3

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 3

Сообщение maria-mirabella » 23 ноя 2012, 10:56

БАЛЕРИНА, да? Я только про Абакан слышала.
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение Загадка » 23 ноя 2012, 11:11

maria-mirabella писал(а):Загадка, запрет действует пока только в Абакане.

Я слыша про это, но думала все равно пускают по блату как говорится.Вот поэтому у нас их целая куча, отрываются фотографы в Черногорске.недавно приходим образцы мини фото лежат репортажная съемка в группе, как кушают, играют, спать ложаться и т.д. .Никого не спрашивали и не предупреждали, воспитатель говорит надоели уже , мы даже уже ругаемся с ними а они прутся и прутся в наглую.Так получилось что в месяц два разных фотографа один и тот же смыл репортажная съемка в группе,одна умная фотограф вообще напечатала сразу общих фотографий на всю группу, там на фото столько детей нет сколько она напечатала :durdom: Многие отказались брать и я в том числе, мало того что не просили мы, так еще и качество плохое , а она наштамповала стопку , наверно надеялась все равно возьмут куда денуться.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение карима_мама » 23 ноя 2012, 11:11

у нас разрешили съемку при условии,если оператор-чей то папа(мама),а так,конечно,коммерция в гос.садах не приветствуется..на утренник родителям нельзя,так хоть видео иметь....вообщем надо искать видеооператора!!
карима_мама
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 239
Медали: 5
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ОльКа
Мои детки: два сыночка

Сообщение Загадка » 23 ноя 2012, 11:13

карима_мама писал(а):у нас разрешили съемку при условии,если оператор-чей то папа(мама),а так,конечно,коммерция в гос.садах не приветствуется..на утренник родителям нельзя,так хоть видео иметь....вообщем надо искать видеооператора!!

А если это будет мама или папа, он все равно так и будет уводить камеру на своего ребенка по привычке!
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение карима_мама » 23 ноя 2012, 11:29

нет,я имела в виду сказать,что это чей-то родитель,а так даа...свой ребенок сплошь в кадрах-это,конечно не очень для других родителей :)
карима_мама
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 239
Медали: 5
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ОльКа
Мои детки: два сыночка

Re: Все-все про детский сад - 3

Сообщение irisk@ » 23 ноя 2012, 19:56

ого темку открыли :s_h_ok: обалдела читать :Crai_zi:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Печенюшка » 23 ноя 2012, 20:01

Anna AB писал(а):Девочки, мне еще задание, купить деревянные лопаки для снега никто не видел где продают??? и видеооператора найти бы хорошего на утренник. Подскажите, помогите!!!!!

Видела на трассе Черногорск-Абакан дядечка торговал кадками и лопатками(ближе к кольцу)
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Сообщение Anna AB » 23 ноя 2012, 20:33

Девули, спасибо огромное за подсказки!! Завтра сначала на базу, там посмотрю, а потом по трассе покатаюсь :Klevo: . Спасибо ВАМ огромное!
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Участий в СП: 437
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение МамИра » 24 ноя 2012, 00:25

Anna AB писал(а):Девочки, мне еще задание, купить деревянные лопаки для снега никто не видел где продают??? и видеооператора найти бы хорошего на утренник. Подскажите, помогите!!!!!

Я видела в магазинах,где игрушки и пластмассовые лопатки продают.Чаще всего деревянные лопатки продают в ноябре-декабре,но печально,что они с тонкой ручкой и ломаются у основания совка. :( сколько раз такие брала,и исход один-на мусорку.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение iris-ka » 25 ноя 2012, 00:34

Девочки, поделитесь опытом, как не заболеть на НГ ребенку? У нас не одна, так другая болявка вылезет - за 3 года столько не болел, сколько за те 4 мес, как в сад пошли :Crai_zi: Даже месяца в общей сложности не отходили :-_( Вот, честно, про НГ в этой связи даже думать боюсь :smuschenie: А так хочется, чтоб у ребенка был полноценный праздник в коллективе :mecta:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Пред.След.

Вернуться в Детский сад