мобильное приложение МамаАбакана

Когда вставать на очередь в детский сад

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Настасья » 19 дек 2010, 23:49

Lel'ka писал(а):
Кукла писал(а):может они встали на очередь,когда беременной была?

Кстати, такое практикуется, слышала. У меня подружка когда в Усть-Абакане жила, ей в 30 недель предлагали на очередь встать :Crai_zi:

Ну я тож с Пешей беременная на очередь встала, пришла Таню переписывать в другой сад, было уже 36 недель, мне в гороно сама тетенька предложила малыша записать, мы так и сделали. а после родов принесла свидетельство о рождении. Но что самое интересное, они с Таней стояли друг за другом, Таня пошла в садик еще в 2008 году, а до Паши дошла очередь только в 2010году. Причем мы чуть было не пролетели с садом, стояли в очереди весной 1, но нас сдвинули льготники, но ничего все обошлось.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Re: Когда вставать на очередь в детский сад

Сообщение Lel`ka » 19 дек 2010, 23:54

Настасья, вот это страсти! А мы из Калинки переходили когда в Аленку, попали сразу в первый набор. Там 260 человек в очереди стояли, а мы были 84 :ta_n_cor:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение *MARINA* » 20 дек 2010, 16:38

Lel'ka писал(а):Zhenya-86, у вас, в принципе, не такая длинная очередь получается... Хотя смотря в какой сад. Мы встали в Калинку на очередь в полтора месяца, в 2 года были 136. И нам сказали, что к 6 годам в сад пойдем :Crai_zi:

У нас так и получилось- встали, когда нам около года было и только сейчас очередь подошла. :s_h_ok:
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ ПО КРАСОТЕ КОМПАНИИ МЭРИ КЭЙ
MARY KAY всегда в наличии
8-903-917-48-45
*MARINA*
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 209
Медали: 20
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Сынок и дочечка.

Сообщение Lesenka » 20 дек 2010, 16:48

С дочей встала в 2 месяца,точно не помню какими были,но точно за 250 :-) В 2,5 очередь подошла неожиданно,в последний день (31 августа)пришла очередь узнать,а тут мы в списках в садик,счастью не было предела в тот же день побежали в садик отмечаться,это нам с садом повезло(в тот что поближе громадная очередь,все наши соседи-ровесники ещё дома сидят и через год только пойдут)
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Фунтик » 08 апр 2011, 13:48

Девушки, а кто-нибудь знает, когда электронную очередь в интернете можно увидеть будет. Сказали в апреле, а ничего подобного нет, вся информация на сайте старая!
Изображение
Изображение
Фунтик
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Серёжа и Алиса

Сообщение ОксанаВика » 08 апр 2011, 14:10

Девочки, по своему опыту знаю, в строящийся садик на очередь лучше не вставать или вставать сразу в несколько. Сразу после родов (в марте 2009) я встала на очередь в строящийся садик и была 297. В декабре 2009 садик сдали и набрали 350 детей (в то время мы по возрасту еще не подходили), сейчас оказывается мы 74 и теперь уже по очереди не подходим и дай бог если на следующий год мой ребенок пойдет в садик
8 923 591 4957
ОксанаВика
Подружка
Подружка
Участий в СП: 686
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Виктория

Сообщение ОксанаМ » 08 апр 2011, 14:39

Фунтик писал(а):Девушки, а кто-нибудь знает, когда электронную очередь в интернете можно увидеть будет. Сказали в апреле, а ничего подобного нет, вся информация на сайте старая!

Говорят что только в июне можно будет посмотреть.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Дюймовочка » 08 апр 2011, 14:53

ОксанаМ писал(а):
Фунтик писал(а):Девушки, а кто-нибудь знает, когда электронную очередь в интернете можно увидеть будет. Сказали в апреле, а ничего подобного нет, вся информация на сайте старая!

Говорят что только в июне можно будет посмотреть.

Подскажите пожалуйста ссылку на сайт.
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение ОксанаМ » 08 апр 2011, 15:28

Дюймовочка http://guo.abakan.ru/

ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Элина » 08 апр 2011, 18:45

А мы встали в 3 месяца на очередь в д/с Калинка, были 225. Кстати, девочки, а когда нужно проходить перерегистрацию, и где, в ГОРРОНО?
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Пред.След.

Вернуться в Детский сад