мобильное приложение МамаАбакана

Дет.сад на дому

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Дет.сад на дому

Сообщение Снегурка » 11 янв 2011, 00:00

Ольга Рязанцева. это мы бы так хотели, к сожалению желаемое с действительным разнятся. :a_g_a: отдали в частный и думает, там все хорошо. психологичекси себя защищая от негативных мыслей. не знаю, я садом довольна. и доча в школе- гимназии, учится хорошо. да многие с выпуска хвалят пред.воспитку. просто зависит не от частного или муниц. сада. а от чел-ка, к-рый рядом с реб-ком
Изображение
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!.
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: люда
Мои детки: слава маша кристя

Сообщение eniseyka » 11 янв 2011, 00:14

другой момент, если в частный сопливого приведут, то никто его домой не отправит - это же их ДЕНЬГИ! на своем опыте проверено, и на дочиных соплях :(
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Снегурка » 11 янв 2011, 00:18

eniseyka, я в частный водила- вынуждена была- спихнула реб-ка. там и взяла тетенька- а знаете причину- ребенок заболел- герпес на губе , в сад муниц не пускали, а сидеть некому, и на работе за нач-ка оставалась нельзя было на больн- так там взяли 2мя руками и пофигу- болеем или нет
Изображение
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)

Сообщение eniseyka » 11 янв 2011, 00:24

Снегурка так это и печально, для меня, как мамашки здорового ребенка.
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Снегурка » 11 янв 2011, 00:24

eniseyka, я про то же. где гарантия. что другие детки не болели чем-то еще похлеще
Последний раз редактировалось Снегурка 11 янв 2011, 00:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение eniseyka » 11 янв 2011, 00:26

эхех...вечная дилемма :-_(
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор

Сообщение Снегурка » 11 янв 2011, 00:29

eniseyka. у каждого свое мнение . ну я за муниц дет сад. простите.
Изображение
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Натусся » 11 янв 2011, 09:46

Ольга Рязанцева писал(а):я не согласна с мнением что в муниц. саду воспит-ки более ответственнее, во первых детей 20-30чел. (уследить нереально, да и уделить внимание каждому тоже), во вторых зарплата 5 тыс. (сами то, за такую з/п будете выкладываться пополной?), а в часных хотя и дороговато, но зато детей мах 6чел. работать с таким кол-ом детей намного проще, можно заниматься индивидуально, соответственно з/п у них выше и зависит от кол-ва детей, поэтому они подходят более ответственнее т.к им не выгодно потерять ребенка.

Вот именно, в частных дет.садах ими движет выгода....
Поверьте, в муниц.сад люди идут работать не ради денег..... в отличие от частного.
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Dekabrina » 11 янв 2011, 10:15

Да уж, жарко тут у вас. :D Я пошла просматривать тему, т.к. назревает выход на работу, незапланированный. И что мне делать, если в марте нет нам 2х лет,и очередь наша в садик только к осени,если бог даст? Либо няня, либо частный сад. Вряд ли муниципалы нас к себе в 1г.10мес. пустят-за любые деньги. :( Девочки,если есть няня хорошая в знакомых-скиньте в личку, и садик частный тоже можно. СПАСИБО! :bravo:
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение мамочка » 11 янв 2011, 10:23

Я бы сама открыла частный детсад, ребенка на 3, не больше, но Алексей (юрист), мне ответил,что сейчас в основном делают так: муниципалитет платит З\П, как воспитателю, и снабжает вас всем, что необходимо для развития, и гуляют с детьми на территории детского сада близлежащего, поэтому я не хочу работать дома за зарплату воспитателя))
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Детский сад