мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 5

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение angel_ann_85 » 25 сен 2014, 19:58

Мы тоже ходим в кратковременную и лично мне очень нравится наша молодая воспитательница, каждый день все-все расскажет про сына, всегда чистенький и сухой (если вдруг неприятность случится), но самое главное - сын с ней нашел общий язык практически сразу, что просто удивительно :) Сегодня сказала, что сын был "полководцем" - носился как неугомонный, абсолютно не слушал никого и всеми командовал :-) Завтра обязательно что-нибудь ей подарю, даже и не знала про день воспитателя :smuschenie:
Изображение
angel_ann_85
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 670
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анютка
Мои детки: Максим

Сообщение карима_мама » 26 сен 2014, 22:39

Мама Мирона писал(а):А мы так пристроились делать, перед днём к которому нужно подарки организовать печатаю записки родителям с предложением по сколько сдаём и для чего, номер телефона свой пишу и по кабинкам раскладываю. Прошу деньги передавать для родительского комитета воспитателям. Вот и на той неделе так сделала, сложились по 150 рублей (спасибо отзывчивые родители у нас :a_g_a: ) и наши 2 воспитателя и нянечка получат по горшечному цветку Цикламену, по коробке конфет, блокнотику и подарочный сертификат на 500 р. в уютерру :Klevo: . Завтра будем поздравлять :ta_n_cor: . А еще сегодня приготовила 4 цветные поздравлялки с интернета с днём воспитателя и в конце дня пришла в группу повесила их.

Какие вы молодцы,думаю воспитатели ваши были в полном восторге!!!!! :bravo: жаль,я только сейчас прочла сообщение,у нас папа ребенка в сад отводил...а я совсем забыла,что день воспитателя сегодня,так бы тоже что-нибудь подарила,они у нас замечательные! :ta_n_cor:
карима_мама
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 239
Медали: 5
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ОльКа
Мои детки: два сыночка

Re: Все-все про детский сад - 5

Сообщение Мама Мирона » 27 сен 2014, 07:32

карима_мама писал(а):Какие вы молодцы,думаю воспитатели ваши были в полном восторге!!!!! жаль,я только сейчас прочла сообщение,у нас папа ребенка в сад отводил...а я совсем забыла,что день воспитателя сегодня,так бы тоже что-нибудь подарила,они у нас замечательные!

Спасибо :smuschenie: :ta_n_cor: ! Наши воспитатели и нянечка были в восторге!!!! Все детки выбежали когда мы подарки дарили и поздравляли и щебетали "поздравляем, поздравляем !!!!!!!". Было трогательно :a_g_a: :bravo:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Леночка » 03 окт 2014, 22:07

Anna_Tih писал(а):девочки, а когда перечисляют компенсацию за садик?
платила в августе и сентябре.. а на счету что то тихо

Перечисляют месяцем позже, т.е. сейчас вам уже перечислили за август.

Леночка
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 671
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Зернышко » 09 окт 2014, 19:26

Если ребенка 1 день в месяц не водили,то платить как за полный месяц?
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Кати » 09 окт 2014, 20:33

Зернышко
если справка есть то не платите если нет то все оплачивается......

Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Martovskaya » 09 окт 2014, 21:15

кати писал(а):Зернышко
если справка есть то не платите если нет то все оплачивается......

Мы не оплачиваем пропущенные дни, даже если справки нет, не просто так же они ведут табель посещаемости.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Infinity » 10 окт 2014, 07:37

Надо выяснить, отметили вам пропуск или нет. Бывает, особенно у тех мамочек, которые часто опаздывают, что им уже поставили явку, а они в 9-10 часов только сообщили, что не придут...
Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 288
Фото: 7
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Лада 12.10.10

Сообщение Кати » 10 окт 2014, 07:39

Martovskaya
ну вот у нас как всегда свои законы у нас платят за пропуски без уважительной причины. :(
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Martovskaya » 10 окт 2014, 08:35

кати да уж :Crai_zi: Ведь русским языком написано в санпине, что без справки допускается пропустить 5 рабочих дней. Вот какого х вы должны платить за эти дни, если вас не было? Самоуправство, капец. Может ты, конечно, не хочешь с ними там ругаться, но я бы поразбиралась :girl_top_top:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Детский сад