мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 4

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Аксинья » 21 мар 2014, 13:10

$$$виЛенкА$$$ писал(а):Я вот про что доча отходила неделю в сад- заболела, с 3 по 17 лечились сначала противирусными, затем антибиотиками, значит отходили 4 :!: дня вчера темпа 37 сегодня сопли ручьем и чих :s_h_ok:
Как так то :s_h_ok:
До болезни девочка с нашей группы с соплюшками ходила, мы проболелись, а она то до сих пор с соплюшками :Crai_zi: блин группа то кратковременная- ну вылечи ты уже сопли ребёнку!
Девочки а как у вас с соплями? :smuschenie: вы ведёте своего малышонка в сад? Или у меня тараканы бунтуют?

а сколько по времени ребенок ходит? это нормально, заболеть через 4 дня. адаптация, она такая.
а то, что кто то ходит с соплями, это совсем не значит, что они заразные. вирус месяцами не живет.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Re: Все-все про детский сад - 4

Сообщение Мерsедеs » 21 мар 2014, 13:12

Аксинья Ну какая-то такая пушка-труба типа тепловой пушки. Их несколько штук было по залу расставленно. Вот не зря, наверное и подстилали.
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение Марина ОК » 21 мар 2014, 13:15

Мерsедеs писал(а): ну и честно говоря, не думаю, что Вы устраиваите праздник в саду, думая о других детках.

Ну и плохо, что вы так не думаете. Я люблю делать людям приятное - независимо от их возраста (безвозмездно и благодарности не ищу). Вы так пишете уверенно, а мы даже не знакомы.
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Мерsедеs » 21 мар 2014, 13:26

Марина, мы не знакомы. Благородно, раз это доставляет Вам удовольствие. Исправилю свой пост.
Мерsедеs писал(а): ну и честно говоря, не думаю, что Вы устраиваите праздник в саду, думая в первую очередь о других детках.
Правда тему уже поменяли вроде. :Crai_zi:
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Три богатыря

Сообщение Настасья » 21 мар 2014, 13:36

видимо разные шоу бывают, я пушку только в МС видела, после нее действительно пол очень скользкий, а свои заказывала шоу в Антикафе, дети в полном восторге были, хоть и большие, по 8-9 лет.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Лика » 21 мар 2014, 13:39

Девочки, а вас просят в саду семена цветов приносить?
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Марина ОК » 21 мар 2014, 13:43

Мы рассаду приносим перед посадкой уже.
Марина ОК
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение Лика » 21 мар 2014, 13:46

Марина ОК, просто мне интересно. Я потом не наблюдаю тех цветов, что мы приносим. Ради интереса прошлым летом все клумбы обошла на территории.
Мне не жалко конечно 50 руб, но и цветов не видела :ne_znau:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Марина ОК » 21 мар 2014, 15:25

Я наши видела, и как сажали, тоже видела :ta_n_cor:
Марина ОК
Фея
Фея

Сообщение Martovskaya » 23 мар 2014, 01:24

Загадка писал(а):Зачем я праздник всей группе буду устраивать? Праздник будет дома в кругу друзей и близких нам людей!

У нас был праздник и в группе и в кругу близких людей после сада :ta_n_cor:
Ребёнок проводит в садике не маленький отрезок своей жизни и там у него тоже есть друзья, но я не могу повести всех его друзей из группы, а дружит сын там со всеми, к себе домой или в детский центр, я лучше за 1,5т.р устрою праздник прямо в группе. Итог по нашему д.р.: дети все счастливы, все участвовали в играх, каждый получил по несколько конфеток и уходя домой, каждый взял с собой воздушный шарик. Кстати, я не считаю, что каждый д.р. ребёнка в саду нужно отмечать именно так, но 5 и 7 лет для меня важно. В 5 лет - первый юбилей, а 7 - последний д.р. в саду, поэтому и у второго сына будет также, только программа и аниматор, естественно, соответственно возрасту.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Детский сад