мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 5

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 5

Сообщение Вспышка » 10 окт 2014, 09:09

Девочки куда теперь компенсацию будут переводить? вам сказали что то в садах,новые карты может надо или что? народный то все закрыт.лицнзию отозвали..
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Ламира » 10 окт 2014, 09:35

Вспышка писал(а):Девочки куда теперь компенсацию будут переводить? вам сказали что то в садах,новые карты может надо или что? народный то все закрыт.лицнзию отозвали..

Переводить будут туда, где вы откроете счет ( это нужно было сделать еще тогда, когда банк перестал осуществлять платежи). Мы изначально открывали в Муниципальном.

Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение Кати » 10 окт 2014, 10:08

Martovskaya
они объясняют тем что пропуски без уважительной причины оплачиваются а что там санпин и справки им по барабану...... сказали либо справка либо заявление с просьбой не начислять за сад и то в мае заявление писала и не просто так а еще справку потребовали им личных слов не хватает, что наш папа типа в отпуске и в сад мы ходить не будем. да у нас тут в усть=абакане никому ничего не докажешь все умные сидят деревня одним словом :krik: .
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Elenochka » 10 окт 2014, 13:24

Вспышка писал(а):Девочки куда теперь компенсацию будут переводить? вам сказали что то в садах,новые карты может надо или что? народный то все закрыт.лицнзию отозвали..

Мне позвонили и спросили есть ли карта в сбере, я говорю есть...вот вчера реквезиты отнесли, будут туда перечеслять и компенсацию и детские :) в закупках же участвуешь, карта сбера есть? вот на нее и можно перечислять ;)

Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Elenochka » 10 окт 2014, 13:28

кати писал(а):Martovskaya
ну вот у нас как всегда свои законы у нас платят за пропуски без уважительной причины. :(

Ну вот ничего себе :s_h_ok: мы в тепличном не платим за те дни, которые пропустили. Раньше сама просила воспитателя, чтобы отметила один день, чтоб за српавкой не тащится, а сейчас вообще красота до 5 дней можно без справки пропустить :ta_n_cor: А на лето дочу забирала просто заявление написала с какого чила и по какое не будем ходить и все никаких справок!
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Кати » 10 окт 2014, 13:57

Elenochka
ну вот это да называется а я в мае сказала ребенка 5дней водить в сад не буду и мы будем без справки не по болезни так меня заявление заставили написать что по уважительной причине а по нему еще справку принести что муж в отпуске типа не лето сейчас..........нет уважительной причины платить типа будете.
Кати
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katok » 10 окт 2014, 14:08

Нас родителей вечно пугают, то платите если по неуважительной отсутствуете, то нельзя просто так не ходить и в период карантина если нет прививки будем сидеть дома. А мы не зная законов ведемся на это.
Ребенка можно хоть месяц не водить без уважительно причины и без всякого заявления и никто его не имеет право отчислить (как часто пугают), так же не имеют право не допускать в сад в период карантина не привитых детей, просто многие не знают этих законов а другие не хотят связывать и ходить доказывать свою правоту.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Настасья » 10 окт 2014, 14:14

кати писал(а):Elenochka
ну вот это да называется а я в мае сказала ребенка 5дней водить в сад не буду и мы будем без справки не по болезни так меня заявление заставили написать что по уважительной причине а по нему еще справку принести что муж в отпуске типа не лето сейчас..........нет уважительной причины платить типа будете.

ага знаю, такую в фигню в Усть-Абакане, я первый раз сама офигела, когда ко мне пришел работник и попросил копию приказа или справку об отпуске, сказала, что в саду просят :Crai_zi:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Katok » 10 окт 2014, 14:17

Вчера у сына был утренник в саду, одна из родительниц пришла с младшим примерно годовалаго возраста ребенком. ребенок то смеялся, то подхныкивал, а потом вообще вышел в центр зала и при чем сама мама сразу то и не побежала за ним. Вообщем одним словом мешал. Я понимаю что может быть не с кем ей ребенка оставить, но и других родителей можно понять, они приходят смотреть на своих детей, а не на того малыша как он рассекает чуть ли не по всему залу :s_h_ok: :pro_tiv: А что будет если человек 5-6 с такими же маленькими придут и все они будут "гулять по залу"? Воспитатели отвлекаются на него, дети тоже, могут отвлечься и не так выступить как надо. При чем год назад давали бумагу как нужно вести себя на утренниках родителям, одним из пунктов был, что нельзя брать младших по возрасту детей.
Призываю родителей всё таки не брать своих маленьких детей на утренники старших :a_g_a:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Кати » 10 окт 2014, 14:20

Настасья
вот я и говорю сад дурдом устраивают.....
да я думаю что все эти деньги потом в премиальный фонд идут вот они и издеваются над народом. но теперь я буду знать! о
Кати
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Детский сад