мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад 7

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад 7

Сообщение Martovskaya » 08 дек 2016, 16:44

Банки то принимают до 20го, но сад перестраховывается, их понять тоже можно, говорят спецом так, чтобы те, которые обычно тянут с оплатой, тоже успели.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Мариванна » 08 дек 2016, 18:44

Сегодня в саду заполнила заявление на компенсацию, отдала воспитателю. Справок о доходе пока не потребовали :ne_znau: может потом еще скажут принести конечно.
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Violet cat » 08 дек 2016, 18:46

Нам тоже только заявление дали бланк заполнить и завтра принести, про справку специально спросила, сказали не надо
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение МамИра » 08 дек 2016, 19:04

Сейчас тоже в саду дали бланк(сама попросила,про них и забыли воспитатели) и в объявлении указано,что заявления до 15 числа принимаются. так же указано,чтоб не прописывали доходы и дату. видимо в собесе сами это будут заполнять
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лена79 » 08 дек 2016, 21:33

А что опять надо писать заявление? Нам одобрено на три месяца (по декабрь включительно). Я думала только в след.году надо?
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение МамИра » 08 дек 2016, 22:07

Лена79 писал(а):А что опять надо писать заявление? Нам одобрено на три месяца (по декабрь включительно). Я думала только в след.году надо?

да,раз в квартал. сейчас оформляем,чтоб непрерывно шло
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Настасья » 08 дек 2016, 22:13

Нам ничего не говорили заполнять и относить, недели две-три назад в саду написала новое заявление на компенсацию(бланк точно такой как при поступлении в сад) и все.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение ксю » 08 дек 2016, 22:27

*справка о том, что среднедушевой доход семьи не превышает полуторакратную величину прожиточного минимума на душу населения в Республике Хакасия (далее – справка о среднедушевом доходе), выданная государственным казенным учреждением Республики Хакасия – управлением социальной поддержки населения соответствующего муниципального района или городского округа.

я так поняла такую справку нужно брать собесе и отдавать вместе с заявлением в сад ;)
ксю
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 529
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: ****

Сообщение kukusha » 09 дек 2016, 08:45

Позвонила 222197, в Гороно, сказали самим относить в собес. Пока порядок не прописан, они ждут информацию с Минобразования, но потом не будем сами носить в собес, так сказали.
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться
kukusha
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 316
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: 2е, 2011 г.р. и 2016 г.р.

Сообщение kukusha » 12 дек 2016, 16:20

Сейчас из собеса,там в клиентскую службу в любое окно,по общей очереди,очередь 35 человек :Crai_zi: заявление и паспорт надо,тебе выдают справку и ее в сад несешь.круговорот :Crai_zi: надеюсь это исправят
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться

kukusha
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 316
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: 2е, 2011 г.р. и 2016 г.р.

Пред.След.

Вернуться в Детский сад