Татьяна Косторная писал(а):И правильно делают те сады, которые сторонних аниматоров не допускают.ИМХО.
Пусть тогда сады имеют в штате своих и ноу проблем!
Модератор: Улыбка
Татьяна Косторная писал(а):И правильно делают те сады, которые сторонних аниматоров не допускают.ИМХО.
ЛарисаА писал(а):Девочки, а вас просят в саду семена цветов приносить?
Martovskaya писал(а):Татьяна Косторная писал(а):И правильно делают те сады, которые сторонних аниматоров не допускают.ИМХО.
Пусть тогда сады имеют в штате своих и ноу проблем!
Lolochka-p писал(а):я как то спросила на счет сторонних, мне отказали. а когда спросила можно ли как то с их помощью это организовать, мне ответили - "делать нам больше нечего".
Марина ОК писал(а):Можно ещё "под дурочку" закосить, сказать: "Ой, спрошу в ГОРОНО, как это можно организовать, других же фокусников как-то пускают в сад?!."![]()
Lolochka-p писал(а):у нас уже все, доченька выросла,
Истерика!=) писал(а):Подскажите, пожалуйста, куда и с какими документами обращаться, чтоб встать в очередь в детский сад?
Мамира писал(а):Истерика!=) писал(а):Подскажите, пожалуйста, куда и с какими документами обращаться, чтоб встать в очередь в детский сад?
В ГОРОНО на остановке трудовая. свидетельство о рождении ребенка. прием (если память не изменяет) вторник с часу до четырех
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0