Katok писал(а):Вчера у сына был утренник в саду, одна из родительниц пришла с младшим примерно годовалаго возраста ребенком. ребенок то смеялся, то подхныкивал, а потом вообще вышел в центр зала и при чем сама мама сразу то и не побежала за ним. Вообщем одним словом мешал. Я понимаю что может быть не с кем ей ребенка оставить, но и других родителей можно понять, они приходят смотреть на своих детей, а не на того малыша как он рассекает чуть ли не по всему залу![]()
А что будет если человек 5-6 с такими же маленькими придут и все они будут "гулять по залу"? Воспитатели отвлекаются на него, дети тоже, могут отвлечься и не так выступить как надо. При чем год назад давали бумагу как нужно вести себя на утренниках родителям, одним из пунктов был, что нельзя брать младших по возрасту детей.
Призываю родителей всё таки не брать своих маленьких детей на утренники старших
Катя,мне малявку не с кем оставлять,она мой "хвостик"везде со мной.в школу на собрание со мной не раз уже ходила.и на праздник к девчонкам пойдем вместе.но если будет капризничать,конечно я постараюсь покинуть мероприятие так,чтоб меньше людей это заметило.т.е. тихо