мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Карамелька » 26 фев 2012, 21:51

Мамира писал(а):Карамелька А кто вам сказал что при карантине садик закрывают?У нас только группу на карантин садят(не принимают здоровых)а сам садик работает.Вот в Иванушке(если память не изменяет-который недавно открылся)так вообще ветрянка ходит,но сам садик работает-просто на карантине числится,а принимают детей всех :Crai_zi:

Мне никто ничего не говорил! Я вас спрашиваю! Не правильно сформулировала вопрос: в каких уже объявили карантин по гриппу?
Что касается карантина по гриппу: здоровых принимают, если они ставили прививку против гриппа. Кто не ставил-до свидания! Про ветрянку речи и не шло, у нас уже пол года по садику она гуляет, меня вот она меньше всего интересует :)
Карамелька
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение tanyaluneva » 26 фев 2012, 22:03

болеют детки :( , может тогда нам и не ходить пока эпидемия, с врачом наверное нужно договариваться на домашний режим? или как? пока есть возможность сидеть, только я с ума сойду наверное :Crai_zi: . С больными ещё хуже, лучше уж со здоровыми сидеть. нам в поликлинику во вторник, там бы чего не подхватить :krik:
tanyaluneva
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 173
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Павел , Егор

Сообщение Татьяна Косторная » 29 фев 2012, 04:11

У нас тоже приколисты- месяц садики вообще неработали(из-за аварии на гор.котельной-были официально закрыты...).Теперь с понедельника сады работают( хотя в нашей группе в понедельник утром было-15-16 градусов ).Встретила в субботу-воспит-цу :Приходите с понедельника и без справки можно.А если придёте со вторника -то со справкой! :s_h_ok: Ну не :durdom:
То есть в понедельник -после месячного пребывания -по вине -...ребёнок был здоров , а на следуюший день после открытия сада и не явки в д/сад в группу-где 15-16 градусов( а дома 22-24) -вдруг резко заглистозничал :durdom:

Короче я :silno_dumau:, ещё и учитывая , что число -то на дворе-27(конц месяца-однако)-потом фиг докажешь(что я-не я и корова не моя)-не ходили мы в сад в течении месяца :krik: и платить не будем!!!!!! :silno_dumau: :ThankYou:
Лучше уж до 1 марта -досидим-справку возьмём(благо , что педиатры-то у нас , адекватные :ThankYou: - в отличии от видимо -педагогов :durdom: )- и спокойно выйдем(хотя после такого и желания уже нет в д/сад ходить-я сама дома с дитём-и позаниматься могу и погулять и стихи поучить, а праздники в этом году-уже просрались-получается!!!.... :s_h_ok: ).
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение Татьяна Косторная » 29 фев 2012, 04:18

Что-то девочки, все молчат про утренники-как у вас прошли , посвящённеы-Дню защитников Отечества?Что ребятишкам -на подарки в садах дарили? Как отмечали? ( мы-то дома просидели :( .И к 8 марта-видимо-будет или нет не понятно -раз сады у нас только заработали, но я стих-ие всё равно с дитём учу!-сами выбрали! ;) )
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Татьяна Косторная » 29 фев 2012, 04:26

Нам когда-то сказали-прививку от гриппа-не поставите-врач в эпидемию- к вам на вызова не придёт. :s_h_ok:
Я ответила-Пусть попробует! :a_g_a: ;) .Ни одному дитю( и себе тоже!)-ни разу не ставила- и не буду!!!!!!!Если дети гриппом-ни разу не болели-сл-но у них иммунитет-есть на эту заразу врождённый!!!!!!А вакцину-прошлогоднего штаммпа-в новом году ставить -в меньшей мере-бессмысленно, и где-это написано(покажите :s_h_ok: ???? )-что вакцинация от гриппа-ОБЯЗАТЕЛЬНА?! ;) То есть-предъявите основание(законное тем паче!)-на отстранение ребёнка от посещения-дошк. или школ. учреждения! :ne_znau:
И ещё один(гемморой, простите для администраций этих-учреждений)-а что есть официальное заключение-подтверждение-приказ-постановление-что в учреждении-карантин-именно по этому гриппу???? :s_h_ok: Или что в городе-районе-эпидемия-и именно по этому заболеванию? :s_h_ok: ( врачи ведь умные-у них всегда-ОРВИ, ОРЗ али ещё чего, но только не грипп... :D Кому охота ответственность нести-ну дак и ....получайте фашисты гранату!).
:) Я конечно считаю- что если есть возможность дома пересидеть-то лучше-перебдеть-чем недобдеть!Но ведь не у всех она есть... ;)
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Сообщение трям » 08 мар 2012, 20:21

Девочки, как прошли утренники в дет. садах, что воспитателям на восьмое подарили? ;) и что дети вам подарили? (в смысле в саду сами сделали)
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение UllA » 08 мар 2012, 20:29

у нас утренник прошел, но так как мы только с больничного вышли - не участвовали (( а подарили восп-це коробочку рафаэлок, а доче мне подарила аппликацию из цветной бумаги. Вроде мелочь, но так приятно на сердце ))
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение МамИра » 08 мар 2012, 20:33

у нас утренник прошел и воспитателям некоторые родители подарили по коробке конфет,и букету из конфет.от родителей всех не собирали в этом году.дети делали открыточки с аппликациями,но так как мы на больничном-мне ничего не сделал мой ребенок.Дома правда рисунок нарисовала и подарила сегодня :)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение трям » 08 мар 2012, 20:40

У нас утренник сделали в русском народном стиле, мальчишки, как коробейники ходили с товаром и дарили гостям шарики и самодельные матрёшки
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Настасья » 08 мар 2012, 22:29

Мамира
ты детей не снимала,как они выступали? если мою захватила мне скинь фотку ладно?
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Детский сад