мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 5

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Олли » 11 окт 2014, 11:05

кати писал(а):Martovskaya
ну вот у нас как всегда свои законы у нас платят за пропуски без уважительной причины. :(

Это не законно!!!!Воспитатели в конце месяца табеля подают по факту!Наверное в этом саду за детодни борятся так!Но это не законно, еще раз повторю!А если ребенок заболел дома, обратился в больницу. они сразу звонят в сад и спрашивают-когда этот ребенок был последний раз в саду. А его не было!но н не стоит. тогда на всю группу карантин накладывается и СЭС пожалует!Сами себе проблемы делают. А вообще вам документально это правило где-то показывали?
Олли
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 385
Фото: 0
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Олли

Сообщение Олли » 11 окт 2014, 11:16

Кассандра писал(а):Подскажите,у нас в садах что,опять сдавать канцелярию в обязанность входит :?: Был же разговор,что в детских садах есть ВСЁ и дополнительно приносить ничего не надо.... Вчера наблюдала как подруга собирает в сад пакетище с канцелярией :Crai_zi: 14 наименований :!: кисти,краски,карандаши,пачка бумаги писчей,пачка Снегурочки,пачка мультифор,тетради,обложки,книгу со стихами\сказками,стопку раскрасок,пластилин,цветная бумага и тыды.... Еще и названия написали,определенные нужны :Crai_zi:
Нам тоже скоро в садик предстоит идти.....

В садах ничего не выделяется!В гороно только говорят, а на самом деле .....все очень печально!
Олли
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Martovskaya » 11 окт 2014, 18:43

Мамочка_Олюшка писал(а):В садах ничего не выделяется!В гороно только говорят, а на самом деле .....все очень печально!

Почему же, выделяется садам кое-что, но на всю группу этого очень мало. Допустим, 6 пачек пластилина на 25 человек. Как с этим работать? Мы всегда покупаем канцелярию по списку и я не возмущаюсь, потому что хочу, чтобы у моего сына были и карандаши в саду и альбом и цветная бумага.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Re: Все-все про детский сад - 5

Сообщение Лика » 11 окт 2014, 19:53

Вспышка, приди в банк и попроси реквизиты свои, объясни зачем. Они распечатают и все.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Вспышка » 13 окт 2014, 14:29

я позвонила в сад.сазали пока не изветсно с каким банком они будут аботать по переводу компенсаци..как решат.бухгалтерия скажет..
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Шанталь » 13 окт 2014, 14:40

Martovskaya писал(а):
Мамочка_Олюшка писал(а):В садах ничего не выделяется!В гороно только говорят, а на самом деле .....все очень печально!

Почему же, выделяется садам кое-что, но на всю группу этого очень мало. Допустим, 6 пачек пластилина на 25 человек. Как с этим работать? Мы всегда покупаем канцелярию по списку и я не возмущаюсь, потому что хочу, чтобы у моего сына были и карандаши в саду и альбом и цветная бумага.

Нам на собрании сказали что выделили много всего , принести нужно было только краски и клей карандаш и желательно писчей бумаги т.к. ее постоянно не хватает :ne_znau:
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Олли » 14 окт 2014, 08:28

Выделяется не во все сады одинаково!Где-то 6 групп, а где-то 13!А выделяют, если выделяют одинаково! :s_h_ok:
Олли
Леди
Леди

Сообщение Юнона » 14 окт 2014, 09:24

Мамочка_Олюшка писал(а):Выделяется не во все сады одинаково!Где-то 6 групп, а где-то 13!А выделяют, если выделяют одинаково!

нам сказали, что финансирование и выделение всяких средств зависит от того, сколько детей посещает сад. :ne_znau:
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1862
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение Violet cat » 14 окт 2014, 10:30

Martovskaya писал(а):
кати писал(а):Зернышко
если справка есть то не платите если нет то все оплачивается......

Мы не оплачиваем пропущенные дни, даже если справки нет, не просто так же они ведут табель посещаемости.

Девочки, вот теперь мне объясните :-)
Платим мы все-таки или нет за дни (помимо законных 5 дней), пропущенные без ув/причины?? А то мы 2 недели спокойно дома просидели, теперь вас тут почитала, засомневалась :-)
И еще раз о табеле - кто-нибудь из родителей его проверяет? Или доверяете воспитателям
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Martovskaya » 14 окт 2014, 11:00

Violet cat не оплачиваются дни пропуска! Любые! Табель не проверяем, но если попросим посмотреть, не откажут. К тому же, лично у нас в группе помимо табеля посещаемости воспитателя, есть тетрадь (утренний фильтр), которая лежит в приемной, где мы каждый день утром пишем темпу ребенка, общее самочувствие и ставить подпись.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Детский сад