мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 4

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Аксинья » 28 мар 2014, 13:32

Anna_Tih писал(а):девочки, у кого так было подскажите.. у нас садик с 3х лет.. набор как я понимаю в конце весны.. наша очередь подойдет в 2015 году.. а 3 года дочери будет только в июле.. нас не кинут с местом? :smuschenie:

по закону берут детей, кому на 1е сентября будет 3. т.е если вам будет 3,2 на 1е сентября, то возьмут(в порядке очереди, конечно)
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Удача 333 » 28 мар 2014, 15:19

только что оттуда, ПЯТНИЦА - не приемный день!)) Но проконсультировали и образец заявления дали))) А здесь есть кто-нибудь кто по льготной очереди идет...где родители полицейские?)
Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 331
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Маленький сыночек и лапочка дочка)*

Сообщение Нюш@ » 28 мар 2014, 15:26

Истерика!=) писал(а):только что оттуда, ПЯТНИЦА - не приемный день!)) Но проконсультировали и образец заявления дали))) А здесь есть кто-нибудь кто по льготной очереди идет...где родители полицейские?)

что конкретно интересует?
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Удача 333 » 28 мар 2014, 15:57

Нюш@ писал(а):
Истерика!=) писал(а):только что оттуда, ПЯТНИЦА - не приемный день!)) Но проконсультировали и образец заявления дали))) А здесь есть кто-нибудь кто по льготной очереди идет...где родители полицейские?)

что конкретно интересует?

сколько ждать? нам 2 года, вставать будем на след недели, в этом году наверно даже по льготной очереди не успеть? и у нас определенный какой то садик или в любой можно?
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Удача 333 » 28 мар 2014, 15:59

и еще, скажите, д.сад Журавлик, д.сад комбинированного вида, Пушкина 27... что значит комбинированного вида? и где можно о нем почитать? здесь не нашла его)((((
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Re: Все-все про детский сад - 4

Сообщение Настасья » 28 мар 2014, 16:03

Истерика!=)
а че сразу то не узнали про льготную очередь?
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Удача 333 » 28 мар 2014, 16:06

Настасья писал(а):Истерика!=)
а че сразу то не узнали про льготную очередь?

да там, не было женщины, которая занимается этим, не приемный день у них... Нам только про документы удалось выяснить(
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Нюш@ » 28 мар 2014, 21:05

:)
Последний раз редактировалось Нюш@ 28 мар 2014, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Нюш@ » 28 мар 2014, 21:16

Истерика!=) писал(а):сколько ждать? нам 2 года, вставать будем на след недели, в этом году наверно даже по льготной очереди не успеть? и у нас определенный какой то садик или в любой можно?

Вам нужно с места работы взять справку. ( А если в Журавлик , то там и прописка у ребенка должна быть- подтверждается сравкой с ЖЭУ ) Встаете в льготную очередь в любой садик .
Истерика!=) писал(а):и еще, скажите, д.сад Журавлик, д.сад комбинированного вида, Пушкина 27... что значит комбинированного вида? и где можно о нем почитать? здесь не нашла его)((((

Галя , плохо искала вот viewtopic.php?f=305&t=3188&hilit=%D0%96%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B8%D0%BA
8913*446*50**88

Нюш@
Конфетка
Конфетка

Сообщение Лика » 28 мар 2014, 21:32

Истерика!=) писал(а):А здесь есть кто-нибудь кто по льготной очереди идет...где родители полицейские?)

А разве у полицейских щас есть льготы? :ne_znau: по-моему нет, даже за сад теперь не возвращают деньги, а раньше все возмещали.
Мы пошли по льготе, но когда еще милиция была.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Детский сад