мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение МамИра » 14 мар 2012, 07:55

Настасья спасибо что за меня ответила :)
Dasha :a_g_a:
антошка садик большой,но пока только наша группа на карантин ушла,надеюсь что больше никому такого "счастья" не достанется :(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение anuta » 22 мар 2012, 10:42

Девочки мы только вчера выписались из инфекционной больницы, по городу ходит какая-то страшная инфекция, я так думаю передается воздушно-капельным путем, т.к. заболевают не только детсадовские дети, но и груднички. В больнице мест не хватает, народу тьма, я не понимаю почему власти не ставят в известность родителей, что по городу ходит эпидемия. У нас все началось с высокой температуры, потом жесткий кашель, потом рвота, у всех проявляется по-разному, у кого-то температура+рвота, у других температура+понос. В общем переболели мы очень тяжело, уже наступали периоды отчаяния и стах потерять ребенка. Капельницы ставили 6 дней, ничего не ел, не вставал и так у всех деток. В выписке написали кишечная инфекция не выявленной этимологии. Теперь даже не зная когда опять пойдем в садик, будем восстанавливаться, исхудал сильно.
anuta
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 294
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимка, 20.06.2009
Артёмка, 17.04.2016

Сообщение helen » 22 мар 2012, 10:48

ребенок который умер жил в нашем подъезде, потом у нас управ дома ходила по квартирам,говорила что подъезд весь обрабатывали, т.как подозрение на мингококовую инфекцию. и если ребенок за температурит сразу в больницу
helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Dasha » 22 мар 2012, 11:28

вы чего..у нас температура
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Все-все про детский сад - 2

Сообщение Lussinda » 22 мар 2012, 12:00

Ой, девочки, у нас на прошлой неделе рвота началась. Без температуры и поноса. На следующий день все было нормально. Пришедшая врач тоже кишечку поставила. Но ведь на след день все было в норме - и аппетит и самочуствие. Хорошо, хоть в саду карантин не успели объявить. Вообщем, у нас на внутричерепное все списали. А вчера пришла в сад за дочей - девочку с высокой температурой мама срочно забирала с нашей группы. Итог - сегодня у нас сопли по колено. Сидим дома((((
Lussinda
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Викуша, 21 год
Варварушка, 9 лет

Сообщение Ольга » 22 мар 2012, 12:12

у меня доча тожн переболела, вообще все дети с нашего окружения переболели :(
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение БАЛЕРИНА » 22 мар 2012, 12:16

и мы с ангиной с понедельника дома торчим( в четверг забрали с сада мальчика с темпой и с ангиной),темпа была только первый день,но я уже умудренная опытом сразу врача вызвала-диагноз ангина,.....антибиотики сразу! сейчас тьфу,тьфу!
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение ДТВ-1982 » 22 мар 2012, 12:32

так объявили же в понедельник, что карантин, эпидемия! я всегда считала, что заразиться можно только в помещении, на улице не возможно :-_( :-_( :?:
ДТВ-1982
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 333
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Максим, Гриша

Сообщение Dasha » 22 мар 2012, 12:42

пришел врач. горло у нас...
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение БАЛЕРИНА » 22 мар 2012, 12:44

Dashaчто назначили? у нас амоксицилин и гексорал
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Пред.След.

Вернуться в Детский сад