мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад 7

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Kistochka » 17 фев 2017, 14:52

У нас написано в объявлении предоставить с 1 по 10 марта .. Причём куча документов ,копий ... Как будто первый раз :Crai_zi:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Герда » 17 фев 2017, 15:03

У нас собрание в садике было, сказали доки собрать до 2 марта
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Re: Все-все про детский сад 7

Сообщение В ожидании чуда » 19 фев 2017, 12:39

Подскажите, пожалуйста, в какую группу должен ходить ребенок зима 2013 года? И как в саду добиться того, чтоб определили в группу по возрасту, а не в младшую? Возможно ли это вообще?
В ожидании чуда
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 30
Меня зовут: В ожидании чуда

Сообщение Nata K. » 19 фев 2017, 12:50

В ожидании чуда писал(а):Подскажите, пожалуйста, в какую группу должен ходить ребенок зима 2013 года? И как в саду добиться того, чтоб определили в группу по возрасту, а не в младшую? Возможно ли это вообще?

У нас такие детки ходят во вторую младшую и несколько человек в средней, но они позже пришли.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Nata K. » 19 фев 2017, 12:52

Девочки,чтобы выйти после отпуска кроме анализа на я/г еще что-нибудь надо?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Ламира » 19 фев 2017, 12:58

В ожидании чуда писал(а):Подскажите, пожалуйста, в какую группу должен ходить ребенок зима 2013 года? И как в саду добиться того, чтоб определили в группу по возрасту, а не в младшую? Возможно ли это вообще?

У нас в саду было разделение, первая половина 2009 в одной группе, вторая половина 2009 в другой( младшей) .
Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение МамИра » 19 фев 2017, 13:49

Ламира писал(а):

У нас в саду было разделение, первая половина 2009 в одной группе, вторая половина 2009 в другой( младшей) .

видимо первая половина месеца до лета. а другая после лета
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Ламира » 19 фев 2017, 13:55

МамИра писал(а):
Ламира писал(а):

видимо первая половина месеца до лета. а другая после лета

Да, до июня и с июня по декабрь. В итоге мы и еще пара ребятишек самые старшие в группе.
Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение Улыбка » 19 фев 2017, 14:59

в зависимости от того, когда планируете идти в школу.
если в 7,5 лет, то в первую младшую
если в 6,5 лет, то во вторую младшую. если так решите, то говорите об этом с завед., чтобы вас в такую группу определили.

у меня первый и второй сын родились в январе 2011г и декабре 2013г соответственно.
старшего записали в 1 млад.как пошел в садик, я ходила к завед. и с боем почти переписала его во 2 младш.
среднего сначала записали в 1 млад, а через полгода я также через завед.перевела его во 2 младш.
дети в школу пойдут в 6,7лет и и 6,8лет соответственно
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Re: Все-все про детский сад 7

Сообщение Герда » 19 фев 2017, 15:54

Улыбка Маша, а почему ты пораньше хочешь в школу отдать? Я вот сомневаюсь пока, не знаю как лучше будет... У нас младший ноябрьский, т.е. ему будет на 1 сентября 6,9 лет.
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Детский сад