мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Dasha » 22 мар 2012, 12:46

БАЛЕРИНА писал(а):Dashaчто назначили? у нас амоксицилин и гексорал

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: еще люголь и биопарокс
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Пиончик! » 22 мар 2012, 14:07

А я Только сегодня справку в сад взяла, хотели завтра идти. Наверно дома сидеть будем, боюсь я такого... :-_(
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Татьяна Косторная » 22 мар 2012, 15:31

БАЛЕРИНА писал(а):Dashaчто назначили? у нас амоксицилин и гексорал

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: еще люголь и биопарокс[/quote]

Девочки-Биопарокс-вещь классная-может и дороговатая(-зато хватит на несколько лет(если не часто болеете), и применять можно и детям и взрослым И при многих заболеваниях и эффект реально быстрый!!! :a_g_a:
А гексорал мои не стали пить-сказали -мерзский :D ( им что послаще надо).

Если инфекция ходит -эротовирусная, то мыть руки почаще и подольше и воду пить-фильтрованную надо.И почему тогда действительно -не предупреждают-что большое кол-во заболевших.Сейчас ещё и каникулы в школе начнуться и зараза расползётся по городам и весям...( и в семьях между младшими-старшими... :-_( )
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Леди Юля » 22 мар 2012, 15:58

Татьяна Косторная писал(а):
Девочки-Биопарокс-вещь классная-может и дороговатая(-зато хватит на несколько лет(если не часто болеете))

его не может хватить на несколько лет - существует срок годности!
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 22 мар 2012, 16:02

Пиончик! писал(а):А я Только сегодня справку в сад взяла, хотели завтра идти. Наверно дома сидеть будем, боюсь я такого... :-_(

Девочки, вы почаще здесь страшилки читайте! Тут в каждой теме паника :Crai_zi: То эпидемия, то землятресение.....
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Татьяна Косторная » 22 мар 2012, 16:03

Леди Юля писал(а):
Девочки-Биопарокс-вещь классная-может и дороговатая(-зато хватит на несколько лет(если не часто болеете))

Прям сейчас на упаковке глянула-срок годности 2 ГОДА!!! Покупала в Сорске - за 466-80.Насморк проходит у моих ребятишек , мужа и у меня после 2-ух раз применения.
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение tanyaluneva » 24 мар 2012, 14:32

Подскажите пожалуйста, ребенку нужно давать лекарства по неврологии месяц. Сказала воспитателю, она не против давать.Как я поняла в медик не обязан следить, всё это по договоренности с воспитателем. Думаю буду каждый день класть по таблеточке на два раза, но мне неудобно напрягать воспитателя. Как вы выходили из таких ситуаций? Еще и давать нужно через 15-30 мин после еды. Конечно я её отблагодарю, это не вопрос. Но мне было бы спокойней если бы за это отвечал медик, не потому что не доверяю воспитателю, а потому что мне её реально жалко...Работает одна в две смены, а тут ещё няни нет 2 недели. Я вообще представить себе это не могу, одна дома с двумя с ума схожу, а там в две смены и без няни :s_h_ok:
tanyaluneva
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 173
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Павел , Егор

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение мамочка » 24 мар 2012, 14:58

tanyaluneva а почему медику нельзя дать такое "задание" мне кажется она не будет против, зато не забудет как может воспитатель забыть
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение олесенка » 24 мар 2012, 15:03

Леди Юля писал(а):

Прям сейчас на упаковке глянула-срок годности 2 ГОДА!!! Покупала в Сорске - за 466-80.Насморк проходит у моих ребятишек , мужа и у меня после 2-ух раз применения.

Это антибиотик, а его нельзя применять 2 раза, а 5 дней обязательно!!!!!!
Изображение
олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1141
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Сообщение tanyaluneva » 24 мар 2012, 15:09

мамочка писал(а):tanyaluneva а почему медику нельзя дать такое "задание" мне кажется она не будет против, зато не забудет как может воспитатель забыть

я где-то читала что медики на это не идут, типа своих забот хватает...
tanyaluneva
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 173
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Павел , Егор

Пред.След.

Вернуться в Детский сад