Nata K., щас позвонила в регистратуру. Сказали с 12:30 до 13:30.
Хотела идти, не успеем уже, хоть и 3 минуты хотьбы. Завтра пойдем.
Модератор: Улыбка
Иллюзия писал(а):Уролог - это Лопатин? Он две записи делает как хирург и как уролог?
Nata K. писал(а):С урологом вообще капец, запись по пятницам в 7 утра, в эту пятницу записи не будет, так как выходной, а в следующую уже поздно будет и не вариант, что вообще получится записаться. Идти в 4 утра для меня не вариант. Пойду сегодня заведующую искать, так как на участке все супер принципиальные.
Nata K. писал(а):Nata K. писал(а):С урологом вообще капец, запись по пятницам в 7 утра, в эту пятницу записи не будет, так как выходной, а в следующую уже поздно будет и не вариант, что вообще получится записаться. Идти в 4 утра для меня не вариант. Пойду сегодня заведующую искать, так как на участке все супер принципиальные.
Была у заведующей, уролога не надо!
Настасья писал(а):Девочки, а копии в сад в одном экземпляре или в двух? Чет мне отложилось, что по две копии
Nata K. писал(а):Девочки, сколько действительны анализы?
Лика писал(а):Nata K. писал(а):Nata K. писал(а):С урологом вообще капец, запись по пятницам в 7 утра, в эту пятницу записи не будет, так как выходной, а в следующую уже поздно будет и не вариант, что вообще получится записаться. Идти в 4 утра для меня не вариант. Пойду сегодня заведующую искать, так как на участке все супер принципиальные.
Была у заведующей, уролога не надо!
А в какой поликлинике у заведущей была?
Я к нашей педиаторше подошла сегодня, говорит обязательно надо
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0