мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 6

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 6

Сообщение Лика » 10 июн 2015, 12:49

Nata K., щас позвонила в регистратуру. Сказали с 12:30 до 13:30.
Хотела идти, не успеем уже, хоть и 3 минуты хотьбы. Завтра пойдем.

Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Tanya A » 11 июн 2015, 08:57

Иллюзия писал(а):Уролог - это Лопатин? Он две записи делает как хирург и как уролог?

Были у хирурга Лопатина на Кати. Запись нам сделал как хирург. Сказал что печати уролога у него нет, только на Чертыгашева. Зашли к врачу на 10 минут раньше времени, после нас никого не было заходить в кабинет.
Но с осмотром уролога мы с педиатром договорились что нам не надо. Я сказала, что в очередях поспрашивала, маленьких мальчиков смотрит хирург, к урологу не направляют. После звонка педиатра к начальству, нам разрешили только хирурга пройти.

Tanya A
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 186
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Nata K. » 11 июн 2015, 10:06

С урологом вообще капец, запись по пятницам в 7 утра, в эту пятницу записи не будет, так как выходной, а в следующую уже поздно будет и не вариант, что вообще получится записаться. Идти в 4 утра для меня не вариант. Пойду сегодня заведующую искать, так как на участке все супер принципиальные.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Re: Все-все про детский сад - 6

Сообщение Настасья » 11 июн 2015, 10:31

Девочки, а копии в сад в одном экземпляре или в двух? Чет мне отложилось, что по две копии
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Nata K. » 11 июн 2015, 12:07

Nata K. писал(а):С урологом вообще капец, запись по пятницам в 7 утра, в эту пятницу записи не будет, так как выходной, а в следующую уже поздно будет и не вариант, что вообще получится записаться. Идти в 4 утра для меня не вариант. Пойду сегодня заведующую искать, так как на участке все супер принципиальные.

Была у заведующей, уролога не надо!
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Nata K. » 11 июн 2015, 12:21

Девочки, сколько действительны анализы?
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лика » 11 июн 2015, 13:27

Nata K. писал(а):
Nata K. писал(а):С урологом вообще капец, запись по пятницам в 7 утра, в эту пятницу записи не будет, так как выходной, а в следующую уже поздно будет и не вариант, что вообще получится записаться. Идти в 4 утра для меня не вариант. Пойду сегодня заведующую искать, так как на участке все супер принципиальные.

А в какой поликлинике у заведущей была?
Я к нашей педиаторше подошла сегодня, говорит обязательно надо :Crai_zi:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Katok » 11 июн 2015, 13:37

Настасья писал(а):Девочки, а копии в сад в одном экземпляре или в двух? Чет мне отложилось, что по две копии

Настя, у нас в саду в одном, только медику отдельно надо копию полиса и свидетельство о рождении.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Katok » 11 июн 2015, 13:38

Nata K. писал(а):Девочки, сколько действительны анализы?

кал 10 дней, ну и кровь с мочей наверное тоже :ne_znau:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Nata K. » 11 июн 2015, 13:45

Лика писал(а):
Nata K. писал(а):

А в какой поликлинике у заведущей была?
Я к нашей педиаторше подошла сегодня, говорит обязательно надо :Crai_zi:

Была на Кати П., сказала, что главное, чтобы была запись хирурга, этого достаточно. :ne_znau:
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Детский сад