мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Тростинка » 24 мар 2012, 15:19

мамочка писал(а):tanyaluneva а почему медику нельзя дать такое "задание" мне кажется она не будет против, зато не забудет как может воспитатель забыть

Это не входит в обязанности медработника детского сада,если только по договоренности, ну подойдите к ней по-хорошему попросите....
Зайка... киска... солнышко - это все я... хотя откликаюсь и на Заразу. =)))
Тростинка
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 119
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька 96год

Сообщение Ляксандра » 24 мар 2012, 15:21

tanyaluneva писал(а):
мамочка писал(а):tanyaluneva а почему медику нельзя дать такое "задание" мне кажется она не будет против, зато не забудет как может воспитатель забыть

я где-то читала что медики на это не идут, типа своих забот хватает...

я работаю воспитателем в детском саду и нам в группе не разрешают хранить какие- либо медикаменты, кроме тех конечно, которые в аптечку первой медицинской помощи входят. лекарства надо медику отдать она и будет приходить и поить.
и без няни в две смены тоже успела поработать, так что точно могу сказать, что лекарства дать иногда во время просто не реально.
да и медик будет потом воспитательницу вашу ругать, за то , что она в группе лекарства держит
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение tanyaluneva » 24 мар 2012, 15:36

Ляксандра писал(а):
tanyaluneva писал(а):

я где-то читала что медики на это не идут, типа своих забот хватает...

я работаю воспитателем в детском саду и нам в группе не разрешают хранить какие- либо медикаменты, кроме тех конечно, которые в аптечку первой медицинской помощи входят. лекарства надо медику отдать она и будет приходить и поить.
и без няни в две смены тоже успела поработать, так что точно могу сказать, что лекарства дать иногда во время просто не реально.
да и медик будет потом воспитательницу вашу ругать, за то , что она в группе лекарства держит

спасибо, пойду к медику...вот и я думаю какие там лекарства, я сама дома закручусь и забываю а их там больше 20
Последний раз редактировалось tanyaluneva 24 мар 2012, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
tanyaluneva
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 173
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Павел , Егор

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение мамочка » 24 мар 2012, 15:38

наш медик никогда против не была, поэтому я так и говорю
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

СообщениеСообщение было удалено | удалил: tanyaluneva | 24 мар 2012, 16:02.

Сообщение Настасья » 24 мар 2012, 20:19

Девочки, не знаю как у вас, но у нас в саду запрещено приносить в сад любые лекарства :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение мамочка » 24 мар 2012, 20:22

Настасья и это правильно, я всегда против того, что детки ходят с соплями или кашлем, но с лекарством - ерунда, но в данном случае лекарства, направлены не на лечение соплей, мне кажется это допустимо :ne_znau:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение kravets_yulia » 24 мар 2012, 20:29

Соседка жаловалась на днях, что в детский садик попросили принести микстуру любую от кашля, карантин идет и детей нужно чем то лечить!!! Я если честно была в шоке!!! :s_h_ok:
Изображение
kravets_yulia
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 762
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Даниил

Сообщение Настасья » 24 мар 2012, 20:52

мамочка
а мне вот тоже интересно было, как выходить из такой ситуации, иногда малышу нужно давать лекарства прописанные неврологом, аллергологом... вот как быть, не будешь ведь брать больничный, чтоб курс лечения провести...
ИМХО тут только договариваться с медиком, чтоб она отслеживала график приема, дозирование, хранение лекарства... думаю, что в любом случае хранение лекарств в группе недопустимо.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение tanyaluneva » 24 мар 2012, 20:57

конечно все таблетки я бы не принесла конечно(только дозировку на один прием, да и препарат не опасный ), вот и думаю как в таких случая делать, весь дома с ним сидеть, возможность есть т к с малым сижу, поговорю с медиком
tanyaluneva
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 173
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Павел , Егор

Пред.След.

Вернуться в Детский сад