уууфффффффф, как я зол

Мы ходим в частный сад, так вот сегодня утром меня окликает медичка и просит на разговор, суть такова, что я вчера обидела воспитательницу Наталью тем что у меня сын категорически не хочет ходить когда ее смена, просто орет и истерит до посинения, о чем и было сказано ей - "Мой сын почему то не долюбливает Вас". Так вот, медичка начала меня отчитывать как школьницу, типа у Вас ооочень сильно проблемный ребенок, Вы не думаете что говорите, типа не ставьте МНЕ ультиматумы, что будете следить за тем кто и как работает, хотя было сказано, что наверное нужно просто как-нибудь приехать и посмотреть тем чем они занимаются, короче мне стало так обидно
Наталья мне вчера заявила, что сын у меня истеричка, постоянно ноет и просится на руки
Но есть и вторая воспитательница Алена, сын идет к ней воообще без проблем, без плача, улыбается, она всегда хвалит его и рассказывает как он сегодня сам кушал, как строил пирамидку, как рисовал, даже уходить не хочет в ее смену
И вот что моя холодная голова выдала - если такие разные отзывы о ребенке, значит проблема не в ребенке, а в воспитателе!!!! Я сама даже как-то видела в окошко, как дети стояли ревели больше 10 минут, а она сидела и базарила по телефону!
Позвонила директору и высказала все это, конечно же ответ, что Вы не волнуйтесь, мы разберемся со всем! Вот я приду и РАЗБЕРУСЬ!
Утром в разговоре с директором выяснилось к тому же, что детей сегодня фотографируют

а я вообще ни слухом, ни духом
Капец короче как я зол