мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 3

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 3

Сообщение Леди Юля » 11 фев 2013, 20:29

Натусся писал(а): Могут зайти в группу и проверить есть ли не привитые дети в "наличие".

сомневаюсь, что они это делали. я однажды была в ЖК в момент проверки роспотребнадзора :-) в кабинет зашли, чай попили, поржали, про варенье поговорили. Ушли.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Натусся » 11 фев 2013, 20:35

Могу уверить, что в д/с не так как в ЖК. Не один год работала в должности воспитателя и даже заместителя заведующей,поэтому все как говорится на своей шкуре....
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Elenka » 11 фев 2013, 21:53

Прошу принять участие в опросе viewtopic.php?f=409&t=35598
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Сообщение sunny » 11 фев 2013, 22:04

Натусся писал(а):
Леди Юля писал(а):
Натусся писал(а):Роспотребнадзор на этой неделе ходит по садам с целью контроля приказа об отстранении не привитых детей.

интересно как? у каждого ребёнка в садике проверяли прививочный сертификат?

У медика есть все данные кто привит, а кто нет. Могут зайти в группу и проверить есть ли не привитые дети в "наличие".

У меня сын не привит. Тем не менее мы завтра идем в сад, так как мы не посещали садик в момент вакцинации и мед. отвод не писали :ne_znau:
sunny
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1419
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (2) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Владислав и Артёмушка

Сообщение Анирамамам » 11 фев 2013, 22:13

Olga » Сегодня, 13:15

2 недели проболели+1 неделя карантин в группе, а сейчас отстраняют что без прививки на неопределенное время и все потому что уже 3 года , а не 2 хотя в прошлом году мы с января по март болели, так что пропустили все страсти

У нас с вами ситуация один в один ;) . Тоже вот сидим дома, ждем когда все закончится :) .
Изображение
Анирамамам
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 2650
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сынок Андрюша и лапочка Машутка

Сообщение алисочка » 12 фев 2013, 07:46

А мы наконец-то в сад сегодня пошли( две недели дома отсидели),в группу ребёнка взяли без прививки от гриппа - доче ещё 3-х лет нет.
Заходите в чат: Закупки от алисочки https://t.me/+2HKxUlmZuRQ0OGJi
алисочка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2250
Медали: 36
Пчелка (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: алисочка
Мои детки: Есть♥

Сообщение maria-mirabella » 12 фев 2013, 07:53

алисочка писал(а):в группу ребёнка взяли без прививки от гриппа - доче ещё 3-х лет нет

Что еще раз доказывает, что это просто формальность и все эти ограничения по допуску всего лишь попытка заставить делать прививки от гриппа :ne_znau: По сути, чем отличается здоровый непривитый ребенок до трех лет от таких же, но по-старше??? И почему тех, кто старше, уже не пускают, при тех же условиях?
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение nasasa » 12 фев 2013, 08:13

От посещения садика отстраняются дети,не имеющие прививки от заболевания в связи с которым объявлен карантин.Это правило относится ко всем инфекциям,которые включены в календарь прививок (он же закон №51 от 31.01.2011 года),а вакцинация от гриппа в этом календаре есть.Но для того чтобы отстранить должен быть введен карантин,а иначе это незаконно.
nasasa
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 340
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (7)
Меня зовут: Наталья.

Сообщение Hell » 12 фев 2013, 08:44

Люди, кто-нибудь из отстраненных уже взял больняк? :-_(
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение ketrin » 12 фев 2013, 11:46

Девочки, так и не поняла, если не поставили прививку от гриппа и не пускают во время карантина в сад, то как брать больничный на работу?
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Пред.След.

Вернуться в Детский сад