мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 4

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Soleil » 11 апр 2014, 10:32

Бумс писал(а):А у нас в группе очередной карантин :Crai_zi: Скарлатина.Не повела сегодня Бусинку,три дня дома отсидимся,ну их нафиг с этими болячками!

Оль, что опять что ли? А я что-то даже не в курсе :Crai_zi:
Soleil
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение Apolina » 11 апр 2014, 10:37

Бумс писал(а):А у нас в группе очередной карантин :Crai_zi: Скарлатина.Не повела сегодня Бусинку,три дня дома отсидимся,ну их нафиг с этими болячками!

Опять скарлатина :s_h_ok: , ужас!!! По моему это не нормально, когда практически через каждую неделю карантины :Crai_zi: Нафиг, до июня дома сидеть будем.
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Бумс » 11 апр 2014, 10:39

Ага,девы,опять скарлатина :a_g_a: Девочка из кратковременной заболела :-_(
Чет меня напрягать начинают эти карантины...То ли детки совсем слабенькие,то ли родители должного внимания детям не уделяют :ne_znau:
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Soleil » 11 апр 2014, 10:42

Apolina писал(а):

Опять скарлатина :s_h_ok: , ужас!!! По моему это не нормально, когда практически через каждую неделю карантины :Crai_zi: Нафиг, до июня дома сидеть будем.

Ничего удивительного по моему! Если по списку 34 чел.плюс еще кратковременная группа :Crai_zi:
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: двое

Сообщение Бумс » 11 апр 2014, 10:47

Девы,спросить хотела:вы когда малышат вечером забираете,у них верхняя одежда в каком состоянии?
Наши по утрам гулять стали,так такое ощущение,что они не на площадке играют,а в забой ходят как шахтеры :Crai_zi: Я вечером прихожу с чистым комплектом(куртка,брючки,шапка,ботинки),в утреннем наряде не получается возвращаться,т.к. песок везде забит.Стираю каждый день...даже кроссовки.
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)

Re: Все-все про детский сад - 4

Сообщение Марина ОК » 11 апр 2014, 10:53

Ну а как, ты, мать, хотела?! :D Моя в 5 лет как помазок приходит, такая уж "се ля ви" у них ;)
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение LW! » 11 апр 2014, 10:56

angel_ann_85 писал(а):уууфффффффф, как я зол :la_la_la: Мы ходим в частный сад, так вот сегодня утром меня окликает медичка и просит на разговор, суть такова, что я вчера обидела воспитательницу Наталью. Так вот, медичка начала меня отчитывать как школьницу, типа у Вас ооочень сильно проблемный ребенок, Вы не думаете что говорите, типа не ставьте МНЕ ультиматумы, что будете следить за тем кто и как работает, хотя было сказано, что наверное нужно просто как-нибудь приехать и посмотреть тем чем они занимаются, короче мне стало так обидно :craygirl:
Наталья мне вчера заявила, что сын у меня истеричка, постоянно ноет и просится на руки

Это в частном садике такие разговоры? :s_h_ok: Я фигею... Людям видимо совсем вопрос доходности не интересен (я про хозяев).
Я бы вообще такие вопросы решал только в присутствии руководства и в идеале под видеозапись - пусть страна знает своих "героев"
Здесь могла бы быть реклама, но она запрещена правилами форума ;)
LW!
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Артем
Мои детки: Алиса - 01.04.2009
Настя - 03.02.2011

Сообщение LW! » 11 апр 2014, 10:58

Бумс писал(а):Наши по утрам гулять стали,так такое ощущение,что они не на площадке играют,а в забой ходят как шахтеры :Crai_zi: Я вечером прихожу с чистым комплектом(куртка,брючки,шапка,ботинки),в утреннем наряде не получается возвращаться,т.к. песок везде забит.Стираю каждый день...даже кроссовки.

Марина ОК писал(а):Ну а как, ты, мать, хотела?! :D Моя в 5 лет как помазок приходит, такая уж "се ля ви" у них ;)

Аналогично)))
Здесь могла бы быть реклама, но она запрещена правилами форума ;)
LW!
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Артем
Мои детки: Алиса - 01.04.2009
Настя - 03.02.2011

Сообщение angel_ann_85 » 11 апр 2014, 11:00

LW! вот сегодня в сон-час и пойду выяснять с руководством и воспитателями
Изображение
angel_ann_85
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 670
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анютка
Мои детки: Максим

Сообщение Юнона » 11 апр 2014, 12:13

Бумс писал(а):angel_ann_85 писал(а):
Наталья мне вчера заявила, что сын у меня истеричка, постоянно ноет и просится на руки

за такие слова Наташе этой язык вырвать и в пятую точку запихать!!!

+1. Это вообще проблема воспитателя, раз она не может найти общий язык. Дети все нормальные, если нормально с ними говорить и находить им занятия. А тут еще и частный сад!
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1862
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Пред.След.

Вернуться в Детский сад