Бумс писал(а):А у нас в группе очередной карантинСкарлатина.Не повела сегодня Бусинку,три дня дома отсидимся,ну их нафиг с этими болячками!
Оль, что опять что ли? А я что-то даже не в курсе

Модератор: Улыбка
Бумс писал(а):А у нас в группе очередной карантинСкарлатина.Не повела сегодня Бусинку,три дня дома отсидимся,ну их нафиг с этими болячками!
Apolina писал(а):Бумс писал(а):А у нас в группе очередной карантинСкарлатина.Не повела сегодня Бусинку,три дня дома отсидимся,ну их нафиг с этими болячками!
Опять скарлатина, ужас!!! По моему это не нормально, когда практически через каждую неделю карантины
Нафиг, до июня дома сидеть будем.
angel_ann_85 писал(а):уууфффффффф, как я золМы ходим в частный сад, так вот сегодня утром меня окликает медичка и просит на разговор, суть такова, что я вчера обидела воспитательницу Наталью. Так вот, медичка начала меня отчитывать как школьницу, типа у Вас ооочень сильно проблемный ребенок, Вы не думаете что говорите, типа не ставьте МНЕ ультиматумы, что будете следить за тем кто и как работает, хотя было сказано, что наверное нужно просто как-нибудь приехать и посмотреть тем чем они занимаются, короче мне стало так обидно
![]()
Наталья мне вчера заявила, что сын у меня истеричка, постоянно ноет и просится на руки
Бумс писал(а):Наши по утрам гулять стали,так такое ощущение,что они не на площадке играют,а в забой ходят как шахтерыЯ вечером прихожу с чистым комплектом(куртка,брючки,шапка,ботинки),в утреннем наряде не получается возвращаться,т.к. песок везде забит.Стираю каждый день...даже кроссовки.
Марина ОК писал(а):Ну а как, ты, мать, хотела?!Моя в 5 лет как помазок приходит, такая уж "се ля ви" у них
Бумс писал(а):angel_ann_85 писал(а):
Наталья мне вчера заявила, что сын у меня истеричка, постоянно ноет и просится на руки
за такие слова Наташе этой язык вырвать и в пятую точку запихать!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0