мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 5

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 5

Сообщение Martovskaya » 20 окт 2014, 23:07

mamatina это зависит от садика. В нашем вообще ограничений не было, с самого начала приглашали родителей. В этот раз родителей не звали, т.к. пора такая микробно-заразная.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Олли » 20 окт 2014, 23:43

mamatina писал(а):У нас в конце сентября "День Осени" был. На собрании потом видео показывали. Ребятишки такие красивые все.
с какого возраста начинают родителей пускать на утренники в садик?

Ну если дети уже прошли адаптацию, то пускают. Обычно уже во вторую младшую группу. но не на все праздники-на крупные. на все со средней
Олли
Леди
Леди
Участий в СП: 385
Фото: 0
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Олли

Сообщение Тэффи » 21 окт 2014, 08:39

Martovskaya писал(а):ЛарисаА у нас две недели назад прошел, припозднились что-то у вас :-)

А в нашем саду День Осени 30 октября :-)
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Martovskaya » 21 окт 2014, 09:07

Тэффи ладно хоть ни 30 ноября :-)
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение mamatina » 21 окт 2014, 09:19

Сегодня в садик еле дошли, а на территории садика вообще каток, хоть бы дорожку посыпали песком и ступеньки. переживаю, как они по такому катку утром гулять ходили.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Лиса_раммантик » 21 окт 2014, 09:35

а у нас все посыпано в саду песком но все равно скользко. А наши почему то не гуляют уже неделю точно
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Олли » 21 окт 2014, 09:44

Лиса_раммантик писал(а):а у нас все посыпано в саду песком но все равно скользко. А наши почему то не гуляют уже неделю точно

вы узнайте почему!если что, то к заведующей!дети не гуляют при температуре от -15, если совсем маленькие и сильном ветре.
Олли
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Ш Таня » 21 окт 2014, 19:43

Девочки, обьясните про возвраты, возвращают как деньги? Сын в школу ходит, доча в сад, имею ли я право или только если оба в сад ходят?
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Олли » 21 окт 2014, 20:22

Ш Таня писал(а):Девочки, обьясните про возвраты, возвращают как деньги? Сын в школу ходит, доча в сад, имею ли я право или только если оба в сад ходят?

У вас должно быть 50% на второго ребенка. вы платите полную стоимость по квитанции, затем вам на карту ну или на книжку возвращают положенные денюшки. На первого 20%, на второго50%, на третьего 70%

Олли
Леди
Леди

Сообщение Ш Таня » 21 окт 2014, 20:54

А в каких числах их перечисляют? У нас как то странно квитанции дают, всю сумму вперед надо переводить, 2000тыс за октябрь дали, а потом говорят перерасчет в ноябре сколько ходили, а остатки потом вернут или нет?
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Пред.След.

Вернуться в Детский сад