Модератор: Улыбка
Dasha писал(а):Так пишут, что прям завидно становится - такие все супер мамыИ лепят и рисуют с детьми и песни поют и сами красавицы, и на все есть время. Позорище мне!!!!!!!!!!!!!! Позорище!!!!!!!
мамаМатвея писал(а):Девочки вот читаю вас читаю, и откуда время только берется такие огромные посты писать, если вы все в занятиях с детьми)))) причем целыми днями!!!! Слава Богу я не такая правильная мама и у меня есть время на личностное пространство и время)))
irina.tropin писал(а):У нас в группе был мальчик, очень сложный, я бы даже сказала с неустойчивой психикой честно я просто вешалась, разговоры, уговоры ничего не помогало. А при моей напарнице он был как шелковый, когда я спросила у нее совет она ответила что ты с ним возишься отведи в туалет да ***. И она в дет саду на очень хорошем счету, я в шоке, до сих пор не могу забыть. Вот как так можно????
Леди Юля писал(а):irina.tropin писал(а):У нас в группе был мальчик, очень сложный, я бы даже сказала с неустойчивой психикой честно я просто вешалась, разговоры, уговоры ничего не помогало. А при моей напарнице он был как шелковый, когда я спросила у нее совет она ответила что ты с ним возишься отведи в туалет да ***. И она в дет саду на очень хорошем счету, я в шоке, до сих пор не могу забыть. Вот как так можно????
сами же говорите, что вешались от него. Есть дети, которые по-другому не понимают, по-этому пару раз по жопе не помешаетбез фанатизма конечно
Леди Юля писал(а):irina.tropin писал(а):У нас в группе был мальчик, очень сложный, я бы даже сказала с неустойчивой психикой честно я просто вешалась, разговоры, уговоры ничего не помогало. А при моей напарнице он был как шелковый, когда я спросила у нее совет она ответила что ты с ним возишься отведи в туалет да ***. И она в дет саду на очень хорошем счету, я в шоке, до сих пор не могу забыть. Вот как так можно????
сами же говорите, что вешались от него. Есть дети, которые по-другому не понимают, по-этому пару раз по жопе не помешаетбез фанатизма конечно
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0