мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 4

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 4

Сообщение Юнона » 11 апр 2014, 12:16

Бумс писал(а):Ага,девы,опять скарлатина Девочка из кратковременной заболела
Чет меня напрягать начинают эти карантины...То ли детки совсем слабенькие,то ли родители должного внимания детям не уделяют

Может в сад СЭС вызвать и провести какие-нибудь дезинфекционные мероприятия? По-моему, это ненормально так часто карантины :ne_znau:
Юнона
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1862
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение n_anna » 11 апр 2014, 12:37

Бумс писал(а):Девы,спросить хотела:вы когда малышат вечером забираете,у них верхняя одежда в каком состоянии?
Наши по утрам гулять стали,так такое ощущение,что они не на площадке играют,а в забой ходят как шахтеры :Crai_zi: Я вечером прихожу с чистым комплектом(куртка,брючки,шапка,ботинки),в утреннем наряде не получается возвращаться,т.к. песок везде забит.Стираю каждый день...даже кроссовки.

Я вечером тоже своё чудо забираю с чистым комплектом, во-первых, действительно одежда вся грязная, а во-вторых, с нынешней погодой с утра мы одеваемся потеплей, а вечером в легкую одежду :)
n_anna
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 363
Медали: 23
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Коля и Кирилл

Сообщение Аксинья » 11 апр 2014, 13:02

я уже не ношу второй комплект чистого, грязюка высохла, луж нет, песок отряхивается и протирается влажной салфеткой.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Мерsедеs » 11 апр 2014, 14:11

Аксинья писал(а):я уже не ношу второй комплект чистого, грязюка высохла, луж нет, песок отряхивается и протирается влажной салфеткой.

+1. То, что на улице сейчас твориться - небо и земля с тем, что было месяц назад.
Бумс, Оля вы просто раньше не ходили на улицу, ну и на возраст скидку делай. Иногда приношу ветровочку полегче, шапку, штаны не несу - без колготочек идем.
Девченки, ну это же детский сад, это же дети. Никто же их там не топчет. :ne_znau:

Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение Леди Юля » 11 апр 2014, 14:15

Юнона писал(а):
Бумс писал(а):angel_ann_85 писал(а):
Наталья мне вчера заявила, что сын у меня истеричка, постоянно ноет и просится на руки

за такие слова Наташе этой язык вырвать и в пятую точку запихать!!!

+1. Это вообще проблема воспитателя, раз она не может найти общий язык. Дети все нормальные, если нормально с ними говорить и находить им занятия. А тут еще и частный сад!

всякие дети бывают! Бывают и истерички, с которыми и родители дома справится не могут, не говоря уже про сад. И у нас в группе такие были. Когда их не приводили, радовались и воспитатели, и дети, и родители
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение angel_ann_85 » 11 апр 2014, 14:23

Леди Юля но истеричка - это не про моего сына, он вообще очень спокойный ребенок в этом плане :) сходила в сад, разбиралась с директором, замом, 2 воспитателями и нянечкой - решили дело миром, сказали что мой мальчик очень хороший, что ему будут уделять больше внимания с утра, хотели все видеозаписи показать, извинились конечно 1000 раз, ну посмотрим :D
Изображение
angel_ann_85
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 670
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анютка
Мои детки: Максим

Сообщение СветаА » 11 апр 2014, 15:26

А скажите пожалуйста сколько стоил клоун и если можно телефон?
СветаА
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 84
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Анна

Сообщение Ш Таня » 12 апр 2014, 01:31

Юнона писал(а):
Бумс писал(а):angel_ann_85 писал(а):
Наталья мне вчера заявила, что сын у меня истеричка, постоянно ноет и просится на руки

за такие слова Наташе этой язык вырвать и в пятую точку запихать!!!

+1. Это вообще проблема воспитателя, раз она не может найти общий язык. Дети все нормальные, если нормально с ними говорить и находить им занятия. А тут еще и частный сад!

Это ещё ничего, мне воспитатель вообще заявила, а вы своего ребёнка бьете? Бить его надо! Я чуть не упала, конечно он гипперактивный, но не бить же!!!! У них в группе намного хлеще дети есть, другим родителям я думаю она так не говорит, ненавидят там меня и ребёнка моего видимо, уже два раза при мне чуть ли не били, один раз в спальню зашвырнули прям за шкварник, а второй раз смотрю как схватит за футболку у горла и к себе давай тянуть и орать ему в лицо, я охренела чес слово
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Martovskaya » 12 апр 2014, 01:44

Ш Таня писал(а):уже два раза при мне чуть ли не били, один раз в спальню зашвырнули прям за шкварник, а второй раз смотрю как схватит за футболку у горла и к себе давай тянуть и орать ему в лицо, я охренела чес слово

Если бы такое случилось с моим ребёнком, эта воспитатель после первого же раза не работала бы больше в саду и я сто пудов не грела бы голову любят меня там или нет.
Таня, вы сейчас продолжаете ходить в тот же сад? И что воспитатель?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Olga » 17 апр 2014, 04:01

Ваш ребенок перевелся в другой детсад. Девочки как вам такое заявление: вот мы покупали (примерно 6 мес назад) палас в группу и мебель детскую (игровую), сдавали деньги в род.комитет, тоже сдайте :s_h_ok: . На что у меня был вопрос, а что ребенок который был до нас денег не сдавал? Ну не всю сумму... :obmorok:
Вообще меня не должно касаться что сдавалось и покупалось когда то(даже месяц назад), а только то на что будем сдавать в будущем и то только если будем посещать постоянно, а не выведут из сада на 2-4 месяца из-за прививок от полиомиелита 2 ребятишкам.
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Пред.След.

Вернуться в Детский сад