мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 5

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Олли » 21 окт 2014, 20:59

Ш Таня писал(а):А в каких числах их перечисляют? У нас как то странно квитанции дают, всю сумму вперед надо переводить, 2000тыс за октябрь дали, а потом говорят перерасчет в ноябре сколько ходили, а остатки потом вернут или нет?

Когда перечисляют-сказать не могу, зависит от банка. Да , платится на месяц вперед. потом перерасчет идет. Лишнее перекидывается на следующий месяц, а процент положенный вам начисляется на сумму, которую вы отходили. В следующем месяце должно быть меньше в квитанции, если в этом не все дни посещали
Олли
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 385
Фото: 0
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Олли

Re: Все-все про детский сад - 5

Сообщение mohnatik » 21 окт 2014, 22:09

У нас тоже день осени завтра :ta_n_cor:

А про новый год еще и не думает никто. А меня уже потихоньку напряг накатывает, что за привычка у людей, все оставлять на последний момент :ne_znau:
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Martovskaya » 21 окт 2014, 23:22

mohnatik проси воспитателей сделать собрание, ссылайся на другие сады, которые вовсю уже озаботились новогодними подарками, потом в самом деле из остатков будете выбирать. Хотя это должен комитет обсуждать с воспитателями, но если он у вас без инициативный, прояви сама настойчивость.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Olga » 21 окт 2014, 23:52

Возврат (20,50,70) вернут на ту сумму, которую вы оплачивали(доплачивали), но на месяц бывает 2 позже. За июль я платила до 15, а в агусте 15 еще не вернули%. И у меня в муниципальном снимают 1% так что суммы с квитками не совпадают. Вот допустим октябрь платим 2000 с них вернут процент, в ноябре платим допустим 1000(болели), с этой 1000 вернут %.
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение mohnatik » 22 окт 2014, 01:04

Martovskaya писал(а):mohnatik проси воспитателей сделать собрание, ссылайся на другие сады, которые вовсю уже озаботились новогодними подарками, потом в самом деле из остатков будете выбирать. Хотя это должен комитет обсуждать с воспитателями, но если он у вас без инициативный, прояви сама настойчивость.

Я сама в комитете, но повлиять никак не могу. Никому еще дела нет до НГ, уже сто раз говорила. Люди бояться покупок через интернет, как огня. Ответ всегда один: потом в магазине купим готовые (у нас многие магазы подарки собирают на заказ) или сами соберем и бла-бла-бла. А собрание собирать, тоже не вариант, приходят из 30 человек только 7-10. Завтра на утренник посмотрю сколько придет.
Мы деньги собирали на счетный матер и так мелочи для группы еще в сентябре, до сих пор сдало только человек 10-13, хотя им уже и в кабинках записки оставляли. Всем пофиг.
Блин, бесилка получилась...
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Ирина Cухих » 22 окт 2014, 06:24

Я в своей "Сказке" про новогодние костюмы спрашивала,так воспитатель:Вы что?У нас еще праздник осени не прошел.В начале ноября музыкальные работники составят сценарий для групп,раздадут.Вот тогда будет известно про костюмы.
Вот сегодня праздник осени.Подождем начало ноября,опять спрошу.
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Elenochka » 22 окт 2014, 08:12

А у нас не будет праздника осени :( в садике карантин по ветрянке, у нас в группе всего около 10 человек ходит, а в других и то меньше. Тоже спрашивала про НГ, говорят рано еще :s_h_ok: говорю наоборот, подготовиться неспеша, воспитка говорит у меня сейчас еще открытые занятия, пока не до НГ :(
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Ш Таня » 22 окт 2014, 10:01

Я шью костюмы на НГ, а так как сценарии у воспитателей пояпоявляются только в декабре, родители начинают за дней 10 валом звонить и такой завал начинается прям перед елкой. Заранее вот никак! Так жаль родителей, а я физически не успеваю, приходиться отказывать. Есть постоянные кклиенты, которые уже в октябре место забивают. :D уже 4 костюма заказали не смотря на утренники.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Лика » 22 окт 2014, 13:07

А вот лично мне пофиг, что там у них в сценарии и какие костюмы.
А то как выдумают, кто-то прицесса, а кто-то мышка или лягушка :s_h_ok: а детям каково?
Поэтому мы одеваем на НГ то, что хочет доча!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Ш Таня » 22 окт 2014, 13:18

)))) я комаров шила, пауков, елок, поросят, кузнечиков, пингвинов. Это еще ничего, говорят у них еще мухи и тараканы были.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Пред.След.

Вернуться в Детский сад