мобильное приложение МамаАбакана

Группы кратковременного пребывания в д/с

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Molodaya mama » 24 янв 2013, 14:55

Ання писал(а):слышала, есть сады, где дети кратковременного пребывания, ходят в общую, но их там не кормят. вот это конечно жесть.
моя, в Рябинушке отдельно ходит. кушать не кушают. дома завтракаем хорошо, до 11-12 ей хватает.

расскажите пожалуйста, как воспитатели? чем вообще занимаются дети, гуляют или нет? и сколько лет вашей доче? :smuschenie:
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Медали: 15
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Полина

Re: Группы кратковременного пребывания в д/с

Сообщение мамба_румба » 24 янв 2013, 14:56

карима_мама писал(а):что нас берут в группу кратковрем.пребывания в "калинку",а вставали в очередь мы еще в марте прошлого года..... если можно свое место как-то отдатьт,с удовольствием это сделаю

Ой, я бы взяла :smuschenie:
Круглосуточно на БЭБИке.
мамба_румба
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Юленька, Машенька

Сообщение Ання » 24 янв 2013, 15:00

Два года десять месяцев. Воспитательница хорошая, трясется за них, только сильно носиться не даёт-комната маленькая, столов много, боится расшибутся. Рисует много с ними, лепит. Перед самим процессом, рассказывает о персонаже, читает сказки. В морозы не гуляет, а так около 11 выводит. Детки разные, от 2,5 до 4,5. Игрушек конечно не так много, как в остальных группах, но им вроде хватает. Всё время пытаются в спортзал просочиться, воспитательница их не пускает, там физкультурница потом ругается( Но если разрешают им там мячи погонять, дети вообще цветут и пахнут)
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Molodaya mama » 24 янв 2013, 15:02

Ясно у вас большая уже дочурка, мы маленькие еще.. в жаворонок говорят берут младше 2 лет, завтра поеду узнаю..
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Валерия 10.01. » 24 янв 2013, 15:18

Molodaya mama А на сколько младше берут? 1,5 годовалых ни куда, наверное, еще не берут!!!! :(
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Molodaya mama » 24 янв 2013, 15:42

я обзванивала садики в которых есть такие группы, в жаворонке мне сказали могут взять 1.10, через 2 дня перезвонила говорят уже с 2(хочу съездить уточнить! ) позвонила еще в какой то мне сказали узнавайте в жаворонке, они берут деток младше 2 лет :ne_znau:
Изображение

Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение Potemkina » 11 фев 2013, 03:55

Девочки, может кто подскажет: компенсация 20% предоставляется с группы кратковременного пребывания? Читаю вот что оплата 350руб. А я в нашем садике узнавала, мне зам. заведующей сказала 500-600руб в мес., так же без питания. И еще вопрос там все как положено нужно, если болеешь справку? И если пропускаешь оплата уменьшается?
Potemkina
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 135
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Вадим 28.11.2010г. Роман 22.08.2016

Сообщение Котька » 11 фев 2013, 06:27

Potemkina, компенсация в размере 20% предоставляется. У нас за месяц начислено 413 рубликов, ну и 20% от этой суммы нам вернут) Справку обязательно после болезни, и думаю перерасчет за дни болезни тоже будет.

Котька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 586
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Сообщение МиЛен » 11 фев 2013, 08:38

Potemkina а какой садик?
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение Potemkina » 11 фев 2013, 11:10

МиЛен писал(а):Potemkina а какой садик?

"Антошка"
Potemkina
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 135
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Вадим 28.11.2010г. Роман 22.08.2016

Пред.След.

Вернуться в Детский сад