мобильное приложение МамаАбакана

Когда вставать на очередь в детский сад

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Когда вставать на очередь в детский сад

Сообщение Ирина Cухих » 08 апр 2011, 21:36

Мы через неделю после рождения,когда уже прописали ребенка.Мы в "Сказку" вроде,т.к. там есть ясельная группа с 2-х лет.По очереди 191-ые.Летом, в июле надо сходить в ГОРОНО,но есть сайт с очередью детишек в сады,там можно посмотреть.
Ирина Cухих
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение дуняша » 08 апр 2011, 21:37

не подскажете название сайта? :smuschenie:
дуняша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 486
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: трое

Сообщение Lel`ka » 08 апр 2011, 21:42

дуняша Маша, на предыдущей странице, вроде, ссылочка :smuschenie:

Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение МандаринКа » 08 апр 2011, 23:38

Ирина Cухих, а мы встали в 7 мес в тот же сад, и 191 сейчас, после перерегистрации :) так что вы уже наверно ближе нас))) а перерегистрация в гороно, в том же кабинете, после года нахождения в очереди. кстати, на сайте нет еще никаких данных, только слова одни...
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Машенька » 08 апр 2011, 23:40

Мы встали в 1 мес и были 70 на очереди и вот уже в июне идем в сад :Klevo:
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Сообщение June76 » 12 апр 2011, 20:18

Кто встанет с рождения - точно не прогадает. Чего тут думать-то? А вот с очередью как-то интересно получается... Мы после перерег-ции стали со 176-х 104-ми...Думала, совместим школьный выпускной с зачислением в д\с...И из чистого любопытства позвонила заведующей д\с, чтобы получить свою долю родительского мазохизма...Однако, мне сказали, что ребь в списках на этот год и оные уже в ГорОНО поданы! О как :s_h_ok: ! Набор и очерёдность как-то увязаны с годом рождения, вот д\с нынче набирал наш год - и мы там оказались.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение ОксанаМ » 12 апр 2011, 21:09

Мы тоже с рождения встали на очередь в детский сад , были 284, через год были уже 111, а после перерегистрации стали 87. Сегодня так же из любопытства позвонила заведующей нашего д/с, так она сказала что списки о зачислении будут только после 27 мая.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Ляксандра » 12 апр 2011, 21:21

June76 писал(а):Кто встанет с рождения - точно не прогадает. Чего тут думать-то? А вот с очередью как-то интересно получается... Мы после перерег-ции стали со 176-х 104-ми...Думала, совместим школьный выпускной с зачислением в д\с...И из чистого любопытства позвонила заведующей д\с, чтобы получить свою долю родительского мазохизма...Однако, мне сказали, что ребь в списках на этот год и оные уже в ГорОНО поданы! О как :s_h_ok: ! Набор и очерёдность как-то увязаны с годом рождения, вот д\с нынче набирал наш год - и мы там оказались.

ого, как все стремительно. мы когда встали, были 237, после летней перерегистрации стали 171, а зимой стали аж 136, так что надо наверное тоже узнавать, а то вдруг и наша очередь подошла :s_h_ok:
а вы 2009 года?
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение June76 » 13 апр 2011, 19:05

Да, 2009г. Может, от сада зависит - на какой возраст у них там недобор-перебор... У нас списки ещё предварительные, тоже сказали в мае окончательно узнавать. Может, что-то изменится ( :-_( ) - льготники, беженцы...
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение anuta » 15 апр 2011, 13:58

Мы встали на очередь в Мечту когда нам было всего 3 недели и были 168, после перерегистрации стали 91, нам в июне будет 2 года и навряд ли наша очередь подойдет, наверное только в 3 теперь...
anuta
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 294
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимка, 20.06.2009
Артёмка, 17.04.2016

Пред.След.

Вернуться в Детский сад