мобильное приложение МамаАбакана

Дет.сад на дому

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Дет.сад на дому

Сообщение Натусся » 11 янв 2011, 10:27

А сейчас, между прочим з.п. воспитателям подняли...... Это уже не пять тысяч.
Dekabrina А детей в д/с обязаны приниматьс 1г.6мес..
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение мамочка » 11 янв 2011, 10:28

Натусся писал(а):А сейчас, между прочим з.п. воспитателям подняли...... Это уже не пять тысяч.

Вы сами работаете воспитателем? мне просто интересно какая у них зарплата, только воспитателям подняли или всем бюджетникам образования?
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение maria-mirabella » 11 янв 2011, 10:30

Натусся, обязаны, если в штатном расписании сада есть ясельная группа. А таких садов у нас единицы в городе :-_(
А вообще, если очередь на подходе, то могут и чуть раньше 2 лет взять.
И по теме, у меня почему-то тоже больше доверия к муниципальным садам.
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение Dekabrina » 11 янв 2011, 10:34

Вот я пойду в феврале к заведующей нашего (по очереди) садика, в ноги кланяться. Если не получится, то к марту надо решить вопрос о другом варианте. В нашем садике нет ясельков, поэтому переживаю. :-_(
мамочка писал(а):Я бы сама открыла частный детсад, ребенка на 3, не больше, но Алексей (юрист), мне ответил,что сейчас в основном делают так: муниципалитет платит З\П, как воспитателю, и снабжает вас всем, что необходимо для развития, и гуляют с детьми на территории детского сада близлежащего, поэтому я не хочу работать дома за зарплату воспитателя))

Так а чего не откроете коммерческий, мы б пошли. :)
И еще, кто знает, где посмотреть список очередности в детсад, гороно же нас персчитало и переписало?
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение Натусся » 11 янв 2011, 10:43

мамочка писал(а):
Натусся писал(а):А сейчас, между прочим з.п. воспитателям подняли...... Это уже не пять тысяч.

Вы сами работаете воспитателем? мне просто интересно какая у них зарплата, только воспитателям подняли или всем бюджетникам образования?

Да,работаю воспитателем,поэтому и возмущает недоверие к муниц.д/с. З.п. подняли пока только работникам дошкольного образования, точнее не подняли,а перевели на новую системуоплаты труда. Теперь з.п. зависит от стажа,образования, участия в конкурсах и т.д.
Последний раз редактировалось Натусся 04 фев 2011, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Снегурка » 11 янв 2011, 12:50

может не в тему, но у моего реб-ка воспит-ца- хакасочка, ну очень хорошая воспит-ца- творческая. грамотная, в конкурасх учавствует, занятия открытые проводит. большой стаж- она говорит, что может посидеть с реб-ком на вых или вечерком , елси куда надо или в свободное от работы время :a_g_a:
Изображение
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!.
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: люда
Мои детки: слава маша кристя

Сообщение Nastena » 11 янв 2011, 23:29

Dekabrina писал(а):Вот я пойду в феврале к заведующей нашего (по очереди) садика, в ноги кланяться. Если не получится, то к марту надо решить вопрос о другом варианте. В нашем садике нет ясельков, поэтому переживаю. :-_(
мамочка писал(а):Я бы сама открыла частный детсад, ребенка на 3, не больше, но Алексей (юрист), мне ответил,что сейчас в основном делают так: муниципалитет платит З\П, как воспитателю, и снабжает вас всем, что необходимо для развития, и гуляют с детьми на территории детского сада близлежащего, поэтому я не хочу работать дома за зарплату воспитателя))

Так а чего не откроете коммерческий, мы б пошли. :)
И еще, кто знает, где посмотреть список очередности в детсад, гороно же нас персчитало и переписало?

я тоже иногда задумываюсь - а не попробовать ли открыть коммерческий д/сад...места хватает, игрушек тоже....вот осилю ли 3 -5 детей одновременно... :smuschenie: :Crai_zi: ..так что может стоить профиль сменить :) ..главное что спрос есть ;)
Изображение
Nastena
Модератор
Модератор
Участий в СП: 477
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Полинушка

Сообщение irisk@ » 12 янв 2011, 16:14

Nastena, меня тоже мысля настигала такая... пока малая дома была, но в нашей двушке одному ребенку тесно :Crai_zi: да и так побоялась - не подготовленная я
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Ляксандра » 12 янв 2011, 17:34

Dekabrina .

я тоже воспитателем работаю. до декрета получала просто огромную з/п, аж 3 тысячи 800рублей :)и вышка у меня есть, и в конкурсах республиканских я учавствовала, правда немного не по специальности, я преподаватель педагогики и психологии, а нянечка у меня на группе, которая ничего кроме спец. школы не закончила получала 4500. теперь конечно ситуация изменилась. у наших девочек узнавала, они говорят, что теперь доплачивают за диплом и я буду получать около 6 тысяч.
вот наверное соберусь, немного опыта наберусь и попробую свой д/с организовать. я не против муниципального конечно, но когда в группе 38 детей очень сложно подумать, что с твоим ребенком успеют на занятии в должной степени поработать, а в частном уж точно успеют :)
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение наталка » 19 янв 2011, 12:39

Приглашаю Вас в нов.открывающийся част.сад адрес- ул.лен.комсомсомола 15 .тел 89235919110 . Открытие через неделю.Будут отдельные группы по возрастам для комплексного развития вашего ребеночка.(1ч.- 1.40ч)
наталка
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: наталка
Мои детки: катя

Пред.След.

Вернуться в Детский сад