А сейчас, между прочим з.п. воспитателям подняли...... Это уже не пять тысяч.
Dekabrina А детей в д/с обязаны приниматьс 1г.6мес..
Модератор: Улыбка
Натусся писал(а):А сейчас, между прочим з.п. воспитателям подняли...... Это уже не пять тысяч.
мамочка писал(а):Я бы сама открыла частный детсад, ребенка на 3, не больше, но Алексей (юрист), мне ответил,что сейчас в основном делают так: муниципалитет платит З\П, как воспитателю, и снабжает вас всем, что необходимо для развития, и гуляют с детьми на территории детского сада близлежащего, поэтому я не хочу работать дома за зарплату воспитателя))
мамочка писал(а):Натусся писал(а):А сейчас, между прочим з.п. воспитателям подняли...... Это уже не пять тысяч.
Вы сами работаете воспитателем? мне просто интересно какая у них зарплата, только воспитателям подняли или всем бюджетникам образования?
Dekabrina писал(а):Вот я пойду в феврале к заведующей нашего (по очереди) садика, в ноги кланяться. Если не получится, то к марту надо решить вопрос о другом варианте. В нашем садике нет ясельков, поэтому переживаю.![]()
мамочка писал(а):Я бы сама открыла частный детсад, ребенка на 3, не больше, но Алексей (юрист), мне ответил,что сейчас в основном делают так: муниципалитет платит З\П, как воспитателю, и снабжает вас всем, что необходимо для развития, и гуляют с детьми на территории детского сада близлежащего, поэтому я не хочу работать дома за зарплату воспитателя))
Так а чего не откроете коммерческий, мы б пошли.![]()
И еще, кто знает, где посмотреть список очередности в детсад, гороно же нас персчитало и переписало?
Натусся писал(а):А сейчас, между прочим з.п. воспитателям подняли...... Это уже не пять тысяч.
Dekabrina .
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0