мобильное приложение МамаАбакана

Сколько стоит детский сад???

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Сколько стоит детский сад???

Сообщение Торопыжка » 24 фев 2011, 12:56

vorsinka, не слышала вообще об этом, это наверное нужно, чтоб доход меньше прожиточного минимума был, да? У нас не выходит, ведь смотрят по грязной з/п :pro_tiv:
Торопыжка
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 232
Медали: 33
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение vorsinka » 24 фев 2011, 14:37

у нас по району это составляет примерно на человека 3200 Это потолок как говорят если на копейку больше уже не подойдете. У нас на семью меньше 3191,73 :D коп выходит. надо узнать сколько по городу :?:
ИзображениеИзображение
vorsinka
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: Григорий 17.02.2004 и Аполлинария 16.06.2008

Сообщение Торопыжка » 24 фев 2011, 16:00

Мне кажется прожиточный минимум 5 с чемто,(может я ошибаюсь) интересно 3200 это что? Предельный порог, после которого можно ноги протянуть? :durdom:
Торопыжка
Зажигалочка
Зажигалочка
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение vorsinka » 24 фев 2011, 21:42

да так они и называют это тот самый "порог" у нас же все для "людей" :krik:
ИзображениеИзображение
vorsinka
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение vorsinka » 24 фев 2011, 21:47

прожиточный минимум сюда не подходит, объясняют так если у вас выходит 3200 на человека льгота 50% оформляется, если пр мин 5700 то платим за 1 реб 20% за 2реб 50% оформляете компенсацию :smuschenie: Даже про эту льготу умалчивают :smuschenie:
ИзображениеИзображение
vorsinka
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Торопыжка » 24 фев 2011, 22:15

Наверное из своего кармана льготы платят, как и врачи бесплатные лекарства дают :evil:
Торопыжка
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Настасья » 24 фев 2011, 22:50

МаМаша писал(а)::s_h_ok: Девочки,почему 20% за первого 50% за второго?Нам в д/с по другому объясняли... Если в семье 1 ребенок, то клмпенсация 20%, а если 2 - 50%,причем независимо от того посещают они оба д/с или только один,главное чтобы они оба несовершеннолетние,соответственно и компенсации оплачивали.

Очень интересно, а нам объясняли, что пока деть в садик ходит компенсация полагается, как допустим страший перестанет ходит, то компенсация у младшего будет 20%, посмотрим.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение МаМаша » 24 фев 2011, 22:55

Настасья :ne_znau: завтра на работе в Консультанте Постановление по этому поводу поищу,почитаю интереса ради :dumayu3:
МаМаша
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 2134
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Мария

Сообщение Настасья » 24 фев 2011, 23:01

МаМаша
Спасибо Маша, мне тоже очень интересно
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Золото » 24 фев 2011, 23:05

Настасья писал(а):
МаМаша писал(а)::s_h_ok: Девочки,почему 20% за первого 50% за второго?Нам в д/с по другому объясняли... Если в семье 1 ребенок, то клмпенсация 20%, а если 2 - 50%,причем независимо от того посещают они оба д/с или только один,главное чтобы они оба несовершеннолетние,соответственно и компенсации оплачивали.

Очень интересно, а нам объясняли, что пока деть в садик ходит компенсация полагается, как допустим страший перестанет ходит, то компенсация у младшего будет 20%, посмотрим.

Я по этому поводу ходила в садик, когда у меня второй ребенок родился, тоже думала что компенсация вроде как должна была быть 50% как за двоих малолетних детей. Мне отказали, сказали что когда второй пойдет в садик то тогда первому 20%, а второму уже 50% будет :ne_znau: Не знаешь где правды искать :krik:
Золото
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 179
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)

Пред.След.

Вернуться в Детский сад