Я старшего сына отдала в 1г.8м. во первых была молодая-сильно легко смотрящая на жизнь и относящаяся к ребенку, во вторых предложили работу. Сынуля ел сам хорошо и на горшок уже ходил без проблем, он и не плакал, но как здесь уже писали, страдал молча, где то недели 2 он играл сам с собой и на прогулке не играл со всеми детками, а садился в свою коляску(стояла на крыльце) и тупо в ней сидел

Это я сейчас пишу, а слезки на колесках

а тогда думала ничего страшного привыкнет, привык, адаптировался, из сада потом и не вытащить было, где-то через месяц научился практически хорошо разговаривать. Но оговорюсь нам очень повезло с воспитателями и с нянечкой, они с ними как с родными возились. Сейчас, когда встал вопрос о выходе на работу, я решила что всё- буду выходить, я притомилась сидеть дома, да и доче нужно общаться с детками. Но когда дело дошло до выхода на работу, я поняла- Я
НЕ ГОТОВА отдать дочу мою маленькую принцессу ни в садик, ни чужому человеку в лице няни, ни даже бабушке, потому что бабушка живет не на "соседней улице", да и няня с неё не очень хорошая

Но так, как мой не выход на работу в 1,5 года подразумевает что я на эту работу уже не выйду, ни кто меня до 3 лет ждать не будет, я конечно переживала, но девочки честно, переживала недолго

Мой ребенок, тем более такой долгожданный достоен того что бы мама была рядом, чем дольше, тем лучше ,тем более она так привязана ко мне, как тут уже писали, мы ТОЖЕ после обеденного сна обнимаемся, целуемся, еще минут 10 она вот так в обнимку со мной дремет, НУ КАК Я ЕЁ СМОГУ СЕЙЧАС КУДА-ТО ОТДАТЬ???? А ко всему в придачу муж был против изначально моего выхода на работу, да все близкие в один голос твердили ,что РАНО! Когда я мужу сказала что не выйду на работу, он сказал что это для него один из счастливых дней

, хотя согласился что я засиделась дома и нашел мне развлечение, так сказать выход в люди и выгул нарядов, на 1-2 дня подработку в офисе вместо сестры

А старший сын после сдачи сессии будет эти 1-2 дня меня замещать

Последний раз редактировалось Ламира 16 май 2011, 08:28, всего редактировалось 1 раз.