мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад: за и против

ваше мнение...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Детский сад: за и против

Сообщение Леди Юля » 13 янв 2014, 14:06

irina.tropin писал(а):Я считаю что в работе с детьми ни в коем разе не надо забывать что ты прежде всего ВЗРОСЛЫЙ а он РЕБЕНОК и физическое насилие вообще не приемлемо даже по жопе. :pro_tiv: Какое же это воспитание???

ой не надо шлепок по жопе приравнивать к физическому насилию! все мы получали по заднице, и в углу стояли,ничего страшного!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Mil@fk@ » 13 янв 2014, 14:07

Леди Юля писал(а):
irina.tropin писал(а):Я считаю что в работе с детьми ни в коем разе не надо забывать что ты прежде всего ВЗРОСЛЫЙ а он РЕБЕНОК и физическое насилие вообще не приемлемо даже по жопе. :pro_tiv: Какое же это воспитание???

ой не надо шлепок по жопе приравнивать к физическому насилию! все мы получали по заднице, и в углу стояли,ничего страшного!

Для родителей согласна это нормально, но не для воспитателей.

Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение SHUNATA » 13 янв 2014, 14:09

А я ничего не вижу плохого в том что в иной раз когда ребенок не управляем дать ему по попе, без фанатизма конечно и это можно только родителям...
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Mil@fk@ » 13 янв 2014, 14:12

Вот именно только родителям, и для ребенка родительское наказание легче будет понять и принять.
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Cocosik » 13 янв 2014, 14:15

мамаМатвея писал(а):Cocosik Вы меня простите, но я не считаю, что я должна положить свою жизнь на алтарь своему сыну, более того я считаю что ребенок должен видеть счастливую маму, которая получает удовольствие от общения с сыном. Я даже представить не могу себя сидящей целый день дома с сыном (уж простите , но для меня это просто УЖАС!!!) я на выходных просматриваю все афиши и т.д., чтобы организовать культмассовые походы с сыном. И если у меня есть возможность оплачивать сыну образование с малых лет, то я ей спокойно пользуюсь, и поскольку я не бью себя пяткой в грудь, что я супер мама я спокойно могу писАть на форуме, благо сына ложкой и вилкой пользоваться научили))))

Да, это ваш выбор, вам так удобнее и уютнее, но тогда и вы не осуждайте мам, которым в кайф проводить время со своими детьми ;)
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Asya » 13 янв 2014, 14:20

Ну мне кажетсЯ что и от мамы многое зависит. Кто то физически, как Наташа, не может сидеть дома с ребенком. А кто то, как автор темы, делает это с удовольствием. Меня вот тоже совесть порой мучает, что собираюсь дочку, которой 2,5 в сад отдать. Правда сразу оговорюсь, что в сад частный, хотя нам место в муниципальном еще в сентябре дали. И муж у меня против сада пока, но я уже с ума схожу от постоянных кастрюль и игрушек :Crai_zi: Если бы было кому с дочкой сидеть, хотя бы раз в неделю, я бы может и не рвалась в сад ее отдавать, а так мы вместе все время. Я с ней даже в парикмахерскую и на маникюр ходила :-)
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Cocosik » 13 янв 2014, 14:20

мамаМатвея писал(а): и поскольку я не бью себя пяткой в грудь, что я супер мама я спокойно могу писАть на форуме, благо сына ложкой и вилкой пользоваться научили))))

Я тоже спокойно могу сидеть и пасАть на форуме тогда когда у меня высвобождается для этого время. Когда дети сами чем-то увлеклись или когда спят, например. Вообще не вижу проблемы, кто и сколько пишет на форуме, это личное дело каждого...
Сейчас мои дети спят, тоже имею полное право проводить свое время как мне хочется...
А....и я не супер Мама, но приятно, что вы обо мне так подумали ;)
Мне еще есть куда стремиться ;)
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!

Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Mil@fk@ » 13 янв 2014, 14:22

Asya писал(а):
Леди Юля писал(а):
irina.tropin писал(а):У нас в группе был мальчик, очень сложный, я бы даже сказала с неустойчивой психикой честно я просто вешалась, разговоры, уговоры ничего не помогало. А при моей напарнице он был как шелковый, когда я спросила у нее совет она ответила что ты с ним возишься отведи в туалет да ***. И она в дет саду на очень хорошем счету, я в шоке, до сих пор не могу забыть. Вот как так можно????

сами же говорите, что вешались от него. Есть дети, которые по-другому не понимают, по-этому пару раз по жопе не помешает :-) без фанатизма конечно

У нас в саду тоже был неуправляемый мальчик, так наша воспитатель сказала что он просто "недолюбленный", третий в семье, дети погодки все. Она его обнимала, рядышком садила, гладила, нашла такой подход вместо *** в туалете.

Я тоже так делала, и ответственные задания давала, но желаемого результата не добилась, может опыта мало. :ne_znau: Да и нереально постоянно возле себя держать ребенка, надо и другим внимание уделять, Еще там семья приемная, там очень много детей приемных.
Последний раз редактировалось Tiffany 14 янв 2014, 12:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: отредактировано модератором
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Asya » 13 янв 2014, 14:25

irina.tropin есть к чему стремиться ;) Я бы точно не смогла в саду работать, это не мое :-)
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение мамаМатвея » 13 янв 2014, 14:26

Asya а почему хотите в частный садик???? я просто смотрю по ч/садикам там до 4 лет и потом надо в муниципальный идти в свою возрастную группу.
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Пред.След.

Вернуться в Детский сад