мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 4

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Лика » 17 апр 2014, 06:42

angel_ann_85 писал(а):сходила в сад, разбиралась с директором, замом, 2 воспитателями и нянечкой - решили дело миром, сказали что мой мальчик очень хороший, что ему будут уделять больше внимания с утра, хотели все видеозаписи показать, извинились конечно 1000 раз, ну посмотрим :D

Аня, как щас дела в саду?
А вообще если воспитатель не может найти общий язык с ребенком, это проблемы воспитателя, а не в ребенке дело! Значит не умеет или не хочет! Значит не должна там работать.
Сама работаю с детьми уже 10 лет, они у меня все разные от 3 до 18, плюс сложный анамнез у всех. Но я как-то нахожу общий язык с ними. С кем-то конечно легче, с кем-то труднее, не один месяц бывает уходит на это.
Но чтоб сказать что ребенок истеричка! :s_h_ok: родителям, которые считаю своего ребенка самым лучшим! Это уж извините. Меня бы директор наверное за это :setka:
Каким бы он не был, на это у нее нет права!
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Re: Все-все про детский сад - 4

Сообщение angel_ann_85 » 17 апр 2014, 08:45

ЛарисаА дала всем большого пенделя волшебного, мне теперь все так улыбаются, ну вроде как пока нормализовалось
Изображение
angel_ann_85
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 670
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анютка
Мои детки: Максим

Сообщение Martovskaya » 17 апр 2014, 13:25

Olga писал(а):Ваш ребенок перевелся в другой детсад. Девочки как вам такое заявление: вот мы покупали (примерно 6 мес назад) палас в группу и мебель детскую (игровую), сдавали деньги в род.комитет, тоже сдайте :s_h_ok: . На что у меня был вопрос, а что ребенок который был до нас денег не сдавал? Ну не всю сумму... :obmorok:
Вообще меня не должно касаться что сдавалось и покупалось когда то(даже месяц назад), а только то на что будем сдавать в будущем и то только если будем посещать постоянно, а не выведут из сада на 2-4 месяца из-за прививок от полиомиелита 2 ребятишкам.

Я сама в род.комитете, более того, я его председатель и с вновь пришедших в группу детей никогда деньги за уже приобретённое до них не собирали. Чётко обозначьте свою позицию, сообщив, что то, что было до вас, вас не касается, а по поводу дальнейшего - будут родительские собрания, там и будут решаться подобные вопросы ;) Вобщем, заставить вас всё равно никто не сможет.
Мы осенью со вторым сыном перевелись в новую группу, воспитатели сразу сказали сдать 1т.р. на канцелярию, так вот я, закупая такие принадлежности первому сыну на всю группу и зная цены по городу, отказалась сдавать, попросив список всего необходимого. Таким образом, приобретения даже на 500р. не потянули :ne_znau:
Так что не бойтесь высказывать своё мнение по тому или иному вопросу, но тем не менее, знайте, что работа родительского комитета всё-таки не легка :a_g_a:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Anna_Tih » 17 апр 2014, 13:32

воспитатели сразу сказали сдать 1т.р. на канцелярию

это с каждого ребенка тысяча :s_h_ok:? это ж сколько канцелярии надо то :s_h_ok:
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение angel_ann_85 » 17 апр 2014, 13:38

Anna_Tih писал(а):

это с каждого ребенка тысяча :s_h_ok:? это ж сколько канцелярии надо то :s_h_ok:

ну так надо же еще детям воспитателей :D в школу, в институт, домой опять же :-)
Изображение
angel_ann_85
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 670
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анютка
Мои детки: Максим

Сообщение Лика » 17 апр 2014, 13:42

Я тут пропустила собрание у ребенка, пока болели. Так папе нашему сказали вчера сдать 500 руб на ремонт. На ремонт же вроде не собирают? :ne_znau:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Re: Все-все про детский сад - 4

Сообщение БАЛЕРИНА » 17 апр 2014, 13:45

мы на ремонт по 1000 сдали
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Martovskaya » 17 апр 2014, 13:46

Anna_Tih писал(а):

Ага, с каждого. И ещё потом пытались втереть мне, что своим отказом я отбиваюсь от коллектива :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Бумс » 17 апр 2014, 13:46

А меня выбешивает ситуация с ежегодным приобретением мебели в группы!!!Что можно делать с мебелью,чтобы каждый год ее обновлять? :ne_znau:
Мысли напрашиваются матершинные... :-_(
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Anna_Tih » 17 апр 2014, 13:47

Martovskaya писал(а):
Anna_Tih писал(а):

Ага, с каждого. И ещё потом пытались втереть мне, что своим отказом я отбиваюсь от коллектива :-)

:D чувствую меня в "коллективе" тоже не взлюбят.. :D фиг им ...
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Детский сад