мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 5

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение mohnatik » 22 окт 2014, 17:40

ЛарисаА писал(а):Все правильно девочки написали! Уж лучше маску, шапочку! Чем слезы ребнка и ненавистный костюм! Чтоб НГ испотить ребенку? Ну уж нет!

Да я не про то, что надо одевать ребенку костюм, который он не хочет в угоду воспитателей. Я сама никогда так не сделаю, против желания ребенка, если ему будет так ненавистно в каком то определенном костюме. А про маски и шапочки я как-то не подумала, хорошая идея. Просто мы пока не сталкивались с такой проблемой. Нам пока с костюмами в саду везло :a_g_a: Я вот помню, что у меня в детстве были всегда разные костюмы. И сына стараюсь настроить на то, что утренник на новый год - это маскарад и надо успеть побывать в разных костюмах за детство. Пока сын со мной соглашается, могу его убедить.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Re: Все-все про детский сад - 5

Сообщение Вспышка » 22 окт 2014, 18:33

я вот уже который раз читаю.про то что застовляют костюмы шить детям из за сценок.у нас такогонет. за почти 5 лет в садике ни разу такого не было.дети одевают что хотят. а сценарий такой что играют только сами воспитатели.дети в основном танцы,стихи,игры в прцессе программы.все довольны.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение карима_мама » 22 окт 2014, 20:26

у нас в том году попросили всех мальчиков нарядиться в петрушек :Crai_zi: ,а девочек еще куда ни шло-в куколок.но как в итоге оказалось-никакой сценки такой не было,чтоб всем одинаково одеваться..(ну или я не поняла прикола).но мы шли со своим нарядом,т.к. я заранее заказывала в сп...сейчас тоже не дождалась собрания :) а пожелания ребенка моего -он в 3 года хотел костюм черепашек ниндзя-я мягко переманила его на более сказочный традиционный наряд..
карима_мама
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 239
Медали: 5
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ОльКа
Мои детки: два сыночка

Сообщение Юнона » 23 окт 2014, 09:43

карима_мама писал(а):а пожелания ребенка моего -он в 3 года хотел костюм черепашек ниндзя-я мягко переманила его на более сказочный традиционный наряд..

оооо.... мой в этом году заявил, что хочет быть трансформером :-)
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1862
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение Настасья » 23 окт 2014, 12:05

Юнона писал(а):оооо.... мой в этом году заявил, что хочет быть трансформером :-)

Мой тоже))) на днях приедет костюм Бамблби. Новых годов в детстве реально, чтоб осознавали ну штук 5 и мне жаль уговаривать ребенка быть ненавистным клоуном, если он упорео этого не хочет. Мой сын сильно хотел быть акулой и экскаватором, но три года назад костюм акулы я не нашла, про экскаватора вообще молчу :-)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Martovskaya » 23 окт 2014, 12:09

Настасья Настя, где брать???? Мои болеют этими трансформерами!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Настасья » 23 окт 2014, 12:11

Martovskaya
Женя приедет в пн покажу :) заказывала у Вали из Китая
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Martovskaya » 23 окт 2014, 12:17

Настасья дай в личку ссылку, а ?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Katok » 23 окт 2014, 13:30

Настасья писал(а): Мой сын сильно хотел быть акулой и экскаватором, но три года назад костюм акулы я не нашла, про экскаватора вообще молчу :-)

Настя, и что случилось с сыном когда ты не нашла этих костюмов? ;)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Настасья » 23 окт 2014, 13:41

Katok
Катя, расстроился :-) но выбрал сам Капитана Флинта из закупки, а все мальчики были гномиками :-)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Детский сад