мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение Татьяна Косторная » 17 апр 2012, 11:50

:D Нам сделали во вторник на прошлой на позапрошлой неделе Манту в прививочном в дет.консультации по назначению дет. фтизиатра( нас к нему отправил уч.педиатр - из-за увеличенных лимфоузлов с декабря месяца-флюшка вообще показывала ост.бронхит, ни соплей-ни кашля-ни темпы не было при том и анализы в норме :ne_znau: ), проверяли её в Абакане в туб.диспанцире.Обследовали, сделали объёмный снимок лёгких( результаты сказали отправят на участок ).А диаскин -тест сделали на прошлой неделе во вторник в том же прививочном( хотя смысл? если Мантушка была -нулёвая :D ).Дама дитё сидеть уже задолбалось-и мы вышли в среду в сад.Спецом попросили- чтоб проверили этот тест в саду и в прививочный передали.Сын в пятницу сказал-медик не приходила!Как-то так :ne_znau: :krik: :krik: :krik: Дурдом полный однако...
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Lussinda » 17 апр 2012, 12:47

Татьяна Косторная писал(а)::D Нам сделали во вторник на прошлой на позапрошлой неделе Манту в прививочном в дет.консультации по назначению дет. фтизиатра( нас к нему отправил уч.педиатр - из-за увеличенных лимфоузлов с декабря месяца-флюшка вообще показывала ост.бронхит, ни соплей-ни кашля-ни темпы не было при том и анализы в норме :ne_znau: ), проверяли её в Абакане в туб.диспанцире.Обследовали, сделали объёмный снимок лёгких( результаты сказали отправят на участок ).А диаскин -тест сделали на прошлой неделе во вторник в том же прививочном( хотя смысл? если Мантушка была -нулёвая :D ).Дама дитё сидеть уже задолбалось-и мы вышли в среду в сад.Спецом попросили- чтоб проверили этот тест в саду и в прививочный передали.Сын в пятницу сказал-медик не приходила!Как-то так :ne_znau: :krik: :krik: :krik: Дурдом полный однако...

Ой, нас вообще эта Манту уже заколебала!!!! Увеличена, но у нас аллергия, на учете у аллерголога стоим, и все равно этот тест делать надо(. Вот в пятницу должны были делать - доча заболела, теперь ждем следующую пятницу (завтра в сад и как бы опять не разболеться). Ну вот на фига эта Манту нужна, делали бы лучше рентген или диаскинтест этот сразу :krik: :krik: :krik:
Lussinda
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Викуша, 21 год
Варварушка, 9 лет

ремонт группы

Сообщение anymala » 19 апр 2012, 19:17

Девчата.У кого выпускной был уже в дет.саду у детей,деньги на ремонт сдавали или приходили помогать.У нас сейчас бурный спор :-_(
anymala
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Нюрочка
Мои детки: Костя 7лет 2мес.Катя 1год 10 мес

Сообщение мамочка » 19 апр 2012, 19:22

ну вообще не должны напрягать с ремонтом в выпускной группе :s_h_ok:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Леди Юля » 19 апр 2012, 19:32

когда мы пришли в группу первый год, нам выпускники сделали ремонт, потом мы сделаем будущему поколению. Что в этом плохого? :ne_znau:
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение трям » 19 апр 2012, 19:42

У меня младший уже д\сад заканчивает и мы никогда и ничего на ремонт не сдавали! Даже разговоров таких не было
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Dasha » 19 апр 2012, 20:43

я тоже знаю, что выпускники делают ремонт. Ничего плохого в этом не вижу :ne_znau:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Настасья » 19 апр 2012, 21:06

anymala писал(а):Девчата.У кого выпускной был уже в дет.саду у детей,деньги на ремонт сдавали или приходили помогать.У нас сейчас бурный спор :-_(

у нас в прошлом году ремонт был, в группе все по-честному было кто-то денежку сдавал, кто-то сам приходил помогать, а кто-то не там и не там, все только добровольно. Но делать ремонт в выпускной год :s_h_ok: и так расходов куча, еще и с ремонтом в саду заморачиваться....
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Танюсик С » 19 апр 2012, 21:39

anymala писал(а):Девчата.У кого выпускной был уже в дет.саду у детей,деньги на ремонт сдавали или приходили помогать.У нас сейчас бурный спор :-_(

Мне сегодня заведующая то же сказала,что надо сделать ремонт в группе.Кто может сам придет,а нет то деньгами. Ремонт в том году делали. :ne_znau:
Танюсик С
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1820
Медали: 20
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Танюсик

Сообщение мамочка » 19 апр 2012, 21:43

тоже считаю, что ерунда полная, но никто ведь не может обязать сдавать деньги, этож дело добровольное, но просто интересно, оставшиеся соки хотят выпить что ли, итак расходов не посчитаешь :s_h_ok:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Детский сад