мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад: за и против

ваше мнение...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Cocosik » 13 янв 2014, 20:58

Katok писал(а):Cocosik, а как насчет школы? тоже сами обучать будете? :D или к тому времени желание пропадет проводить с детьми 24 часа в сутки?

Мне уже задавали этот вопрос, если так интересен ответ - полистайте ;) хотя сомневаюсь, что правда интересно ;)
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Tiffany | 14 янв 2014, 17:34.

Сообщение SHUNATA » 13 янв 2014, 21:03

на работу я еще не вышла, сижу с сыном, летом/осенью обязательно пойдем в садик и тогда прощай любимый форум, столько времени уже здесь не буду :) С сыном занимаюсь дома каждый день и ходим на развивающие занятия, но в основном нам пока лазить и играть самостоятельно больше нравится, всегда под присмотром т.к.квартира однокомнатная :ne_znau: В грудь не бью себя что супермама но и горжусь что сына вырастила одна без помощи бабушек/дедушек...все они далеко, с сыном больше часа не расстовались никогда!
Последний раз редактировалось Tiffany 14 янв 2014, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано модератором
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Tiffany | 14 янв 2014, 17:35.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Tiffany | 14 янв 2014, 17:35.

Re: Детский сад: за и против

Сообщение Хантайка » 13 янв 2014, 21:09

Cocosik Просто так и скажите, что хотите самореализоваться как мать на 200%. Остальные же имеют точно такое же право на собственные интересы, карьеру, посещения салона красоты и кафе-ресторана, да и в конце концов банальное зарабатывание денег. И это нисколько не умаляет ценности как мамы в глазах их детей.

Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Aryana » 13 янв 2014, 21:10

Так как лично знакома, могу утверждать, что Кокосик адекватная и гармоничная девушка. Если сделала свой выбор не в пользу сада, значит считает, что лучше присмотрит за детками.
Я в своё время этим похвастаться не могла :-_(
Но если бы у меня было столько мудрости, сколько у Кокосика, то я бы лучше сидела с сынулей дома, чем вкалывала с 8 до 9 за гребанные 15 тысяч рублей :tak_tak: ( из которых 5 уходили на дорогу и обеды, и сколько вытерплено унижений и выплеснуто в связи с этим негатива в семью, ужас просто :( )
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути

Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Cocosik » 13 янв 2014, 21:18

Варя писал(а):Cocosik Просто так и скажите, что хотите самореализоваться как мать на 200%. Остальные же имеют точно такое же право на собственные интересы, карьеру, посещения салона красоты и кафе-ресторана, да и в конце концов банальное зарабатывание денег. И это нисколько не умаляет ценности как мамы в глазах их детей.

Согласна полностью, но почему-то вот как раз эти мамы, которые хотят карьеры больше, чем сидеть дома, в меня тапки и камни и начали бросать, что я не смогу ничего дать своим детям, того, что дал ИХ детям садик, ну что за бред, в самом деле....
Я свою точку зрения уже давно озвучила и обосновала, кто отличной от моей точки зрения придерживается, ничего против не имею. А вступилась за Таню, так вообще наслушалась :-)
Вот вам и социум, где даже взрослые люди договориться спокойно не могут :-) и при удобном случае начинают носом всех тыкать :ne_znau:
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!

Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Mil@fk@ » 13 янв 2014, 21:22

Жизнь все расставит по своим местам, и еще не известно как сложится судьба наших деток. Кто будет успешен, а кто не очень...
Последний раз редактировалось Tiffany 14 янв 2014, 17:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина: отредактировано модератором

Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Re: Детский сад: за и против

Сообщение SHUNATA » 13 янв 2014, 21:23

Cocosik Просто Вы пишите что хотите больше времени проводить с детьми!!! Я вот считаю что с сыном провожу времени с лихфой поэтому не считаю что должна от всего отгородиться и сидеть возле него, дети должны научиться и самостоятельно дома играть, развиваться а не быть совсем "маминким сынком"
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Пред.След.

Вернуться в Детский сад