ваше мнение...Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.
Модератор: Улыбка
Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.
Мама в квадрате » 13 янв 2014, 22:59
Татьяна Косторная писал(а):Мама в квадрате писал(а):Вечером перед сном мы с детьми вспоминаем прошедший день: они рассказывают истории из своей детсадовской жизни, мы обсуждаем поведение участников конфликтов, если таковые случились днем; говорим о друзьях и недругах, учимся делать выводы без лишних эмоций, анализировать сами эмоции. Иногда не получается, иногда есть за что себя похвалить.
Такой тренинг без сада маловероятен.
Аргументируйте-почему маловероятен?
Потому что только это ужасное вместилище зла может принести такую кучу материала для анализа.
Именно тут у детей есть возможность какое-то время общаться между собой без фильтрации со стороны взрослых. Никакие развивающие центры этого не дают, они рассчитаны на развитие индивидуальности, а детсады на развитие коллективного сознания, пренебрегать которым, на мой взгляд, не стоит.
-

Мама в квадрате
- V.I.P

- Участий в СП: 1221
- Медали: 36
-
- Меня зовут: Настя
- Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение было удалено
| удалил: Tiffany | 14 янв 2014, 17:46.
Вернуться в Детский сад