Модератор: Улыбка
Лиска писал(а):Нам 29 ноября исполнилось 3 года, и 1 декабря нам дали место в саду. Но в группе по возрасту 35 детей и поэтому нас и еще одного ребенка оправили в группу к 4х деткам. Но я даже рада этому. У дочи проблема с речью, не хочет говорить, а тут прям прогресс резкий пошел.
IRMA_WILLER писал(а):Хоть не будут слышать этого воя по утрам в саду, да и сами меньше рыдать будут.
IRMA_WILLER писал(а):Нам 2 скоро будет, тоже к 3х-леткам в группу пойдем. Хоть не будут слышать этого воя по утрам в саду, да и сами меньше рыдать будут.
МамИра писал(а):IRMA_WILLER писал(а):Нам 2 скоро будет, тоже к 3х-леткам в группу пойдем. Хоть не будут слышать этого воя по утрам в саду, да и сами меньше рыдать будут.
нам три будет в начале апреля. в сад ходим с лета. так практически ни одного дня не было,чтобы дочка по утрам не плакала. сейчас это уже просто из принципа . а раньше прям психологическая травма была
МамИра писал(а):IRMA_WILLER писал(а):Нам 2 скоро будет, тоже к 3х-леткам в группу пойдем. Хоть не будут слышать этого воя по утрам в саду, да и сами меньше рыдать будут.
нам три будет в начале апреля. в сад ходим с лета. так практически ни одного дня не было,чтобы дочка по утрам не плакала. сейчас это уже просто из принципа . а раньше прям психологическая травма была
IRMA_WILLER писал(а):МамИра писал(а):IRMA_WILLER писал(а):Нам 2 скоро будет, тоже к 3х-леткам в группу пойдем. Хоть не будут слышать этого воя по утрам в саду, да и сами меньше рыдать будут.
Мы то вдвоем в сад будем ходить, в одну группу. Так что думаю проблем не будет.
Мерsедеs писал(а):Думаю только при этом условии их и разделили, а не только отказ учителя.IRMA_WILLER писал(а):Настасья писал(а):IRMA_WILLER
да вроде как и ничем, но вот учительница у сына наотрез отказалась брать близнецов в класс, одного взяла, второго в другой класс определили.
Значит родителей это устроило, иначе бы в одном классе учились
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0