мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад 7

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад 7

Сообщение IRMA_WILLER » 14 мар 2017, 15:31

Нам 2 скоро будет, тоже к 3х-леткам в группу пойдем. Хоть не будут слышать этого воя по утрам в саду, да и сами меньше рыдать будут.
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Kistochka » 14 мар 2017, 15:38

Лиска писал(а):Нам 29 ноября исполнилось 3 года, и 1 декабря нам дали место в саду. Но в группе по возрасту 35 детей и поэтому нас и еще одного ребенка оправили в группу к 4х деткам. Но я даже рада этому. У дочи проблема с речью, не хочет говорить, а тут прям прогресс резкий пошел.

наша тоже со старшими на год.. 2х не было, говорила отдельными словами,но не предложениями! только в сад пошла, как прорвало! :-) копила видно в себе! предложениями во всю уже шпарит и стихотворения рассказывает! хотя на комиссии в детсад,нам сказали задержка речи :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: в год и 11..бред :Crai_zi:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Kistochka » 14 мар 2017, 15:40

IRMA_WILLER писал(а):Хоть не будут слышать этого воя по утрам в саду, да и сами меньше рыдать будут.

вы думаете 3х летки меньше плачут младших???? не скажу,наблюдала много ситуаций, и до сих пор вижу иногда...
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
Kistochka
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)

Сообщение МамИра » 14 мар 2017, 15:43

IRMA_WILLER писал(а):Нам 2 скоро будет, тоже к 3х-леткам в группу пойдем. Хоть не будут слышать этого воя по утрам в саду, да и сами меньше рыдать будут.

нам три будет в начале апреля. в сад ходим с лета. так практически ни одного дня не было,чтобы дочка по утрам не плакала. сейчас это уже просто из принципа . а раньше прям психологическая травма была :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Kistochka » 14 мар 2017, 15:47

МамИра писал(а):
IRMA_WILLER писал(а):Нам 2 скоро будет, тоже к 3х-леткам в группу пойдем. Хоть не будут слышать этого воя по утрам в саду, да и сами меньше рыдать будут.

нам три будет в начале апреля. в сад ходим с лета. так практически ни одного дня не было,чтобы дочка по утрам не плакала. сейчас это уже просто из принципа . а раньше прям психологическая травма была :-_(

воот...
детки вообще по-разному! стоило у нас воспитателю уйти в отпуск,так ребенка будто подменили!"не хочу, не пойду, я болею"..истерики на ровном месте! из раздевалки воспитатели утаскивали! а я как будто "первый раз в первый класс" ее.... как вспомню :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Kistochka
Фея
Фея

Сообщение IRMA_WILLER » 14 мар 2017, 15:56

МамИра писал(а):

Мы то вдвоем в сад будем ходить, в одну группу. Так что думаю проблем не будет.
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение МамИра » 14 мар 2017, 16:17

IRMA_WILLER писал(а):
МамИра писал(а):

Мы то вдвоем в сад будем ходить, в одну группу. Так что думаю проблем не будет.

Может вам и повезет . ;) могу сказать только вот что: две старшие примером. одна ходила в сад с удовольствием только к конкретной воспитательнице,как другая была с утра-плач. вторая с сада со слезами уходила :D ждали,пока всех деток не только с группы,а вообще с сада не разберут( на улице до последнего ребенка на участке(хоть и не наш) сидели :Crai_zi: )не уходила домой так же мальчик в группе был,мама его в сад до подготовительной группы !!! на руках носила и от себя чуть ли не клещами отрывала.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Настасья » 14 мар 2017, 16:35

Мерsедеs писал(а):
IRMA_WILLER писал(а):
Настасья писал(а):IRMA_WILLER
да вроде как и ничем, но вот учительница у сына наотрез отказалась брать близнецов в класс, одного взяла, второго в другой класс определили.

Значит родителей это устроило, иначе бы в одном классе учились :-)
Думаю только при этом условии их и разделили, а не только отказ учителя.

Отнюдь, для мамы это явилось неприятным сюрпризом, она узнала об этом только в мае, когда списки сформированы были. обращалась и к директору, и в гороно, но учитель на своем стояла, в итоге детей в другую школу перевела
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Леди Юля » 14 мар 2017, 17:12

Мы комиссию в лого группу пропустили(( ребенок с оч высокой температурой. Всё, нам не светит логогруппа?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение СаняСаня » 15 мар 2017, 21:38

Леди Юля, в нашем саду когда детки пропускали комиссию, их потом в другой сад отправляли её проходить. Специалисты те же самые, у каждого сада свой день для комиссии. Вы узнайте у заведующей или логопеда когда в каком саду она будет проходить и всё, там и пройдёте.

СаняСаня
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 364
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Детский сад