мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение Мельница » 21 апр 2012, 19:27

мамочка, правильно вы все пишете. Без согласия родителей никто никуда ребенка не поведет. Вопрос в том, что почему большинство детей должны страдать от одного невоспитанного ребенка? Вот пример из нашей жизни. Недавно пришла в садик забирать сына, а воспитка вышла и говорит, у нас тут ЧП и рассказывает, как собирались на прогулку, а она отлучилась за телефоном из раздевалки, но клянется, что нянечка была с детьми. И в это время мальчик толкнул моего сына и он ударился лбом об лавочку. Сказала она про этот инцидент маме этого мальчика, а она только поохала и сказала своему сыну: "Максим, не надо так делать". При нашей беседе присутствовал один папа, и сказал, что этот мальчик терроризирует всю группу и мама у него странноватая. Может его тоже на комиссию? :ne_znau:
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Сообщение Dasha » 21 апр 2012, 19:37

ну а что вы предлагаете сделать маме этого мальчика? выпороть его при всех? или сдать в больницу? ну вот что? дети деруться, бывает такое иногда, представляете! нам вот тоже сначала выговаривали. то одного толкнули, то другого. Я долго ввела разговоры с сыном. Внушила что дратьс я плохо! и что? начали моего колотить причем те самые тихони. я ему говорю -дай сдачу, а он ну ты же сказала , что это плохо? Вывод: мы не видим что делают наши дети без нас.Ребенок , который вроде как тихий при мамлчке, может такое вытворять, и потом этим родителям в рот на танке не въедешь, что их ангелок может в лоб кубиком зарядить или укусить.
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение мамочка » 21 апр 2012, 19:48

на все такие случаи есть психолог, который работает в детском саду, поэтому и предлагают родителям обращаться за помощью, чтобы вот таких недоразумений не было " Ну ты же мама говорила..."
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Ольга » 21 апр 2012, 19:48

Dasha просто некоторые родители не понимают что поведение их ребенка выходит за грани дозволенного и склонны винить всех вокруг, даже если это полностью вся группа, ходим в одну группу с трям у нас в том году до прокуратуры доходило, а толку то...мальчик как был так и остался в нашей группе
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Ольга » 21 апр 2012, 19:49

мамочка писал(а):на все такие случаи есть психолог, который работает в детском саду, поэтому и предлагают родителям обращаться за помощью, чтобы вот таких недоразумений не было " Ну ты же мама говорила..."

бывает и психолог не помогает :Crai_zi:
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Dasha » 21 апр 2012, 19:54

и останется. У нас такой или типо того, тоже есть, он у мамы считается ну просто идеальным ребенком, она не верит, что он дереться. Так я маме всего раз сказал, чтоб потом не обижалась на отдачу. А ребенку так и сказала, что еще раз и я его сама накажу. Такой у нас и на занятиях есть (мы водим в отдельный кружок). Он то толкнет, то поделку помнет, то взял футболку разрисовал Вовке. У нас папа взял мальчика за руку и сказал что по рукам в следущий раз получит, прям при бабушке того мальчика. А вообще я если чесноза то, чтоб мой ребенок сам разбирался, но вот родители тогда орут, что мой сын бандит.
А на счет психолога, то все блажь,неоднократно обращалась, смысла нет.
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Soleil » 21 апр 2012, 19:59

Я считаю, что это не невоспитанность. Скорее всего это СДВГ - синдромом дефицита внимания с гиперактивностью. У нас тоже был такой мальчик весь дет. сад и никто ничего не мог сделать, мама всегда приносила справки, что ребенок здоров. Так случилось, что и в школе мы оказались в одном классе с этим мальчиком. И только недавно этого мальчика то ли отчислили, то ли родителей вынудили забрать ребенка из школы. Была комиссия, на которую пришел папа ребенка, которого этот мальчик пнул по голове, еще физрук и плаврук подтвердили, что ребенок опасен для окружающих. Еще такие дети очень хитрые, при маме ведут себя совершенно по другому :a_g_a: . Здесь помимо психолога надо еще и к неврологу и к психиатру. И родители этого ребенка сами должны быть заинтересованы в этом.
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: двое

Сообщение Мельница » 21 апр 2012, 20:00

Dasha, мне от этого легче не станет, если мама выпорет или наругает ребенка при мне. Вашего ребенка колотят до синяков? А толкнули моего - он сдачи дал, это ничего страшного, я даже заморачиваться не стану. Но лишний раз напомнить о правилах поведения не помешает, а потом мозгов побольше станет,сам будет разбирать кому дать или не дать и за что.
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Мельница » 21 апр 2012, 20:03

Dasha писал(а):А на счет психолога, то все блажь,неоднократно обращалась, смысла нет.

А вы к психологу обращались по поводу как вести себя вашему ребенку с такими вот бандитами? или с чем? может нам тоже надо :(
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Dasha » 21 апр 2012, 20:05

Инга ну дак итог? что вы предлагаете то? какой выход? выгнать из группы? не имеете права :ne_znau:
Dasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Детский сад