Модератор: Улыбка
Soleil писал(а):Я считаю, что это не невоспитанность. Скорее всего это СДВГ - синдромом дефицита внимания с гиперактивностью. У нас тоже был такой мальчик весь дет. сад и никто ничего не мог сделать, мама всегда приносила справки, что ребенок здоров. Так случилось, что и в школе мы оказались в одном классе с этим мальчиком. И только недавно этого мальчика то ли отчислили, то ли родителей вынудили забрать ребенка из школы. Была комиссия, на которую пришел папа ребенка, которого этот мальчик пнул по голове, еще физрук и плаврук подтвердили, что ребенок опасен для окружающих. Еще такие дети очень хитрые, при маме ведут себя совершенно по другому. Здесь помимо психолога надо еще и к неврологу и к психиатру. И родители этого ребенка сами должны быть заинтересованы в этом.
Юля* писал(а):Soleil писал(а):Я считаю, что это не невоспитанность. Скорее всего это СДВГ - синдромом дефицита внимания с гиперактивностью. У нас тоже был такой мальчик весь дет. сад и никто ничего не мог сделать, мама всегда приносила справки, что ребенок здоров. Так случилось, что и в школе мы оказались в одном классе с этим мальчиком. И только недавно этого мальчика то ли отчислили, то ли родителей вынудили забрать ребенка из школы. Была комиссия, на которую пришел папа ребенка, которого этот мальчик пнул по голове, еще физрук и плаврук подтвердили, что ребенок опасен для окружающих. Еще такие дети очень хитрые, при маме ведут себя совершенно по другому. Здесь помимо психолога надо еще и к неврологу и к психиатру. И родители этого ребенка сами должны быть заинтересованы в этом.
Я думаю мы про одного и того же мальчика говорим
Да, да про негоSoleil писал(а):Я считаю, что это не невоспитанность. Скорее всего это СДВГ - синдромом дефицита внимания с гиперактивностью. У нас тоже был такой мальчик весь дет. сад и никто ничего не мог сделать, мама всегда приносила справки, что ребенок здоров. Так случилось, что и в школе мы оказались в одном классе с этим мальчиком. И только недавно этого мальчика то ли отчислили, то ли родителей вынудили забрать ребенка из школы. Была комиссия, на которую пришел папа ребенка, которого этот мальчик пнул по голове, еще физрук и плаврук подтвердили, что ребенок опасен для окружающих. Еще такие дети очень хитрые, при маме ведут себя совершенно по другому. Здесь помимо психолога надо еще и к неврологу и к психиатру. И родители этого ребенка сами должны быть заинтересованы в этом.
Инга писал(а):Татьяна Косторная писал(а): У нас медик в саду даже диаскин -тест не проверила( думаю ей воспитка даже не передала-что это надо было сделать
).
Не знаю как у вас в Сорске, у нас в Абакане диаскин назначают и проверяют в туб. диспансере. Педиатр даже не может дать направление на диаскин, т.к. все это делается через тубике.
мамочка писал(а):на все такие случаи есть психолог, который работает в детском саду, поэтому и предлагают родителям обращаться за помощью, чтобы вот таких недоразумений не было " Ну ты же мама говорила..."
Инга писал(а): За ребенка несут ответственность родители предлагаю долбить их.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0