мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад 7

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Леди Юля » 11 окт 2016, 17:31

Объяснили нам про компенсацию :Crai_zi: Про 150р, и то только нуждающимся. Позорище какое то. Еще на эти 150р справок кучу притащить
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение МамИра » 11 окт 2016, 17:38

Леди Юля писал(а):Объяснили нам про компенсацию :Crai_zi: Про 150р, и то только нуждающимся. Позорище какое то. Еще на эти 150р справок кучу притащить

Юля,можно чуточку подробнее? это лимит 150 рублей? и какие доки требуют?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лика » 11 окт 2016, 17:43

Нас завтра в саду собирают.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лена79 » 11 окт 2016, 20:16

Девочки, я так и не поняла. А среднедушевой доход должен быть до 13800 это за месяц или за квартал? Доходы в заявлении пишем за 3 месяца. (Офигеть, нас уже "душами" считают). Если за три, то практически никто не будет компенсацию получать.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение МамИра » 11 окт 2016, 20:17

Лена79 писал(а):Девочки, я так и не поняла. А среднедушевой доход должен быть до 13800 это за месяц или за квартал? Доходы в заявлении пишем за 3 месяца. (Офигеть, нас уже "душами" считают). Если за три, то практически никто не будет компенсацию получать.

за квартал
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Кэсси » 11 окт 2016, 20:31

Леди Юля писал(а):Объяснили нам про компенсацию :Crai_zi: Про 150р, и то только нуждающимся. Позорище какое то. Еще на эти 150р справок кучу притащить

Юля, вам на собрании объяснили или когда детей забирали домой?

Нам сегодня выдали бумажку, там нужно указать паспортные данные и доход семьи (папы и мамы) за 3мес. Ничего подробно не объяснили, бумажку в руки и указ принести её завтра заполненную. Получается я должна заполнить "заявление о расчете среднедушевого дохода семьи", а потом, всё посчитав и проверив, мне выдадут справку о этом размере и для получения компенсации, так там указано
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1804
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Лика » 11 окт 2016, 20:44

А если я не хочу, чтоб в саду знали наш доход. Мы явно не подходим. Можно и не заполнять ее тогда?
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лена79 » 11 окт 2016, 20:47

Всё, нашла как высчитывать среднедушевой доход. Т.е. это тот-же среднемесячный доход на человека. И ещё написано, что алименты туда не входят. А в садике говорили наоборот, был такой вопрос. И, как я поняла, потом при положительном решении всё-таки надо справки с места работы или нет? Короче полно "непоняток", а отдуваются заведующие.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Re: Все-все про детский сад 7

Сообщение Лена79 » 11 окт 2016, 20:49

Лика Ну, получается так. Я думаю, это сделано, чтобы люди открыли скрытые доходы. У нас же, блин, народ богатый! :krik:
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Сообщение Лена79 » 11 окт 2016, 20:56

Выплату с мат.капитала 25000 тоже надо включать, как доход? И, интересно, почему доход считают с НДФЛ, мы же его не получаем на руки. У меня только последняя расчётка на руках, другие выкинула, даже и не вспомню сколько там было без вычетов.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Детский сад