мобильное приложение МамаАбакана

Допуск в сад и прививка от гриппа. А в этом году как будет?

Поделитесь кто в курсе!
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Допуск в сад и прививка от гриппа. А в этом году как буд

Сообщение Пиончик! » 09 фев 2013, 19:48

МиЛеди, имеют, и покажут соответствующий документ! :(
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение МиЛеди » 09 фев 2013, 19:56

ФЗ почитала - не поспоришь, но что делать? на больничный кто-нибудь ходил при карантине со здоровым ребенком?
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Юлия М » 09 фев 2013, 21:27

А по сути привитый ребенок и является носителем вируса, пока у него не выработается иммунитет. Получается их и должны придерживать дома на период выработки иммунитета :ne_znau: почему здоровые дети должны страдать :ne_znau: У нас вообще в садике мед.сестра в отпуске :durdom: и по этой причине видимо не отстранили больного ребенка и почти вся группа слегла в том числе и мой ребенок :-_(
Юлия М
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 298
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть

Сообщение Nan25 » 09 фев 2013, 21:56

да уж. Дурдом это верное слово, характеризующее данную ситуацию с прививками :)
Nan25
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 131
Медали: 7
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Две дочурки погодки

Сообщение Просто МУЖ » 10 фев 2013, 08:45

И привитые слегли??? :Crai_zi:
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Сообщение Леди Юля » 10 фев 2013, 09:04

Nan25 писал(а):да уж. Дурдом это верное слово, характеризующее данную ситуацию с прививками :)

по-моему, всё не так страшно. осенью всех предупреждают, что в случае карантина непривитые будут сидеть дома. почему сейчас все ведут себя так, как будто слышат это в первый раз, мне непонятно :ne_znau:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Просто МУЖ » 10 фев 2013, 09:20

Леди Юля, всех с детства предупреждают, что ездить непристёгнутыми, да и просто ездить-смертельно опасно. А почему ездят, мне до сих пор не понятно. С мальчиками целоваться- дети будут...итд..
У многих был мед.отвод от прививок, у других свои соображения. Я не ставлю, потому что считаю эту прививку бесполезной. Лишний раз иммунитет дёргать и сенсибилизировать ребёнка я не буду.
А вопрос в другом... :-)
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Сообщение Просто МУЖ » 10 фев 2013, 09:22

И не смотря на эти драконовские совершенно дебильные меры, я и в следующем году ставить прививку от гриппа ребёнку НЕ БУДУ!!!! Так им и передайте!! :-)
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок

Сообщение tanyaluneva » 10 фев 2013, 09:41

я тоже против этих прививок, проблема в другом, куда пристраивать детей на период карантина. И хочется узнать привитые дети тоже болеют? А то привили большую часть детей и болеют опять же большинство.
tanyaluneva
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 173
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Павел , Егор

Сообщение Шанталь » 10 фев 2013, 10:07

а в школах тоже карантин будет? нам в саду сказали чтобы 3 недели дома сидели,а дочки ничего в школе не говорили она у меня тоже не привита
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Пред.След.

Вернуться в Детский сад