мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение Вспышка » 24 дек 2011, 06:55

у нас вчера утренник был.все прошло отлично!! :ya_hoo_oo: сын доволен и самим утреником и сладким подарком :ta_n_cor:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Леди Юля » 24 дек 2011, 10:24

amicus писал(а):А наM вот Mеsто в " Иванушке" заведующаya предложила-Mы отказалиsь. Папа наш в пожарной охране на должноsти, проводил в этоM sаду пожарно-тех."процедуры",так назвать... Вот вроде блат такой,но пока не решаеMsa-наMетили уже на sледующий год на подготовку к школе в доM твор-ва возить,а в этоM году в Mузыкальную школу в группу раннего Mуз. развитиya sтала возить. Как-то жалко отдавать на веsь день,теM более-s MладшиM доMа нахожуsь.

вопрос конечно не по теме, но прям любопытство распирает меня! Вам не лень клавиатуру постоянно с русской на английскую и наоборот переключать? и в чём смысл?
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Lesenka » 24 дек 2011, 10:26

Elena Sokolova писал(а):
Lesenka писал(а):
irisk@ писал(а):Lesenka, Олеся, у нас в группу одну девочку с чикаго возит папа на машине, судя по вещам - ее мама закупается здесь :D

у нас в группе одна девочка одета как моя доча только на размер меньше,а мы одеваемся тут на форуме(би*леми,Алё*нка,обувь от Аистенка и т.д) :-)

Девочки, когда вы успеваете заценить - кто во что одет? Я честно говоря, даже и не вспомню сейчас - кто какие фирмы или "не фирмы" носят девочки, которые ходят к нам в группу...Зато я сетко помню - кто опрятно одет, а кто - не очень...

:D не фирмы,а просто на форуме собираем одежду и обувь рядами(одного цвета) :D
забрала дочу с сада,навстречу попалась мамочка,говорит:Думала моего ребенка ведут :-) шапка,куртка одинаковые :Crai_zi:
Последний раз редактировалось Lesenka 24 дек 2011, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Марина ОК » 24 дек 2011, 10:28

Леди Юля писал(а):
amicus писал(а):А наM вот Mеsто в " Иванушке" заведующаya предложила-Mы отказалиsь. Папа наш в пожарной охране на должноsти, проводил в этоM sаду пожарно-тех."процедуры",так назвать... Вот вроде блат такой,но пока не решаеMsa-наMетили уже на sледующий год на подготовку к школе в доM твор-ва возить,а в этоM году в Mузыкальную школу в группу раннего Mуз. развитиya sтала возить. Как-то жалко отдавать на веsь день,теM более-s MладшиM доMа нахожуsь.

вопрос конечно не по теме, но прям любопытство распирает меня! Вам не лень клавиатуру постоянно с русской на английскую и наоборот переключать? и в чём смысл?

+1! :-)
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Настасья » 24 дек 2011, 10:35

Девочки, я думаю, там с клавиатурой проблемы)))
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Леди Юля » 24 дек 2011, 10:39

Настасья писал(а):Девочки, я думаю, там с клавиатурой проблемы)))

а мне кажется, это типо фетиш такой :D
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Irina_03 » 24 дек 2011, 10:42

Настасья писал(а):Девочки, я думаю, там с клавиатурой проблемы)))

Ага, у меня комп тоже такой вирус поймал, язык сам переключается когда хочет :D . Извиняюсь за флуд...
Изображение
Irina_03
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 231
Фото: 1
Медали: 25
Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Три моих счастья

Сообщение UllA » 24 дек 2011, 11:31

а почему отказались то? просто не понятно с садком что то не так или вы хотите ребенка по развивашкам поводить? Просто многие родители успевают деток и в садик водить и по клубам.
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение amicus » 24 дек 2011, 14:18

Девушки,вsё банально-некоторые клавиши западают проsто. В ближайшеM будущеM новый бук придётsа покупать. а общатьsа- большое желание. А разве sMыsл трудно уловить -не ожидала диsкуssий на эту теMу... :-_( Да Mало ли у кого какие sитуации...
Последний раз редактировалось amicus 24 дек 2011, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
... Жизнь- это шахматная партия, по окончанию которой и короли и пешки ложатся в одну коробку...
amicus
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 341
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: amicus
Мои детки: Есть!!!

Сообщение amicus » 24 дек 2011, 14:52

"а мне кажется, это типо фетиш такой ":D[/quote]
Леди Юлya, эта ваша фраза- уже оsкорбление и невежеsтво s вашей sтороны.Не ожидала.
... Жизнь- это шахматная партия, по окончанию которой и короли и пешки ложатся в одну коробку...
amicus
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 341
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: amicus
Мои детки: Есть!!!

Пред.След.

Вернуться в Детский сад