Модератор: Улыбка
amicus писал(а):А наM вот Mеsто в " Иванушке" заведующаya предложила-Mы отказалиsь. Папа наш в пожарной охране на должноsти, проводил в этоM sаду пожарно-тех."процедуры",так назвать... Вот вроде блат такой,но пока не решаеMsa-наMетили уже на sледующий год на подготовку к школе в доM твор-ва возить,а в этоM году в Mузыкальную школу в группу раннего Mуз. развитиya sтала возить. Как-то жалко отдавать на веsь день,теM более-s MладшиM доMа нахожуsь.
Elena Sokolova писал(а):Lesenka писал(а):irisk@ писал(а):Lesenka, Олеся, у нас в группу одну девочку с чикаго возит папа на машине, судя по вещам - ее мама закупается здесь
у нас в группе одна девочка одета как моя доча только на размер меньше,а мы одеваемся тут на форуме(би*леми,Алё*нка,обувь от Аистенка и т.д)
Девочки, когда вы успеваете заценить - кто во что одет? Я честно говоря, даже и не вспомню сейчас - кто какие фирмы или "не фирмы" носят девочки, которые ходят к нам в группу...Зато я сетко помню - кто опрятно одет, а кто - не очень...
Леди Юля писал(а):amicus писал(а):А наM вот Mеsто в " Иванушке" заведующаya предложила-Mы отказалиsь. Папа наш в пожарной охране на должноsти, проводил в этоM sаду пожарно-тех."процедуры",так назвать... Вот вроде блат такой,но пока не решаеMsa-наMетили уже на sледующий год на подготовку к школе в доM твор-ва возить,а в этоM году в Mузыкальную школу в группу раннего Mуз. развитиya sтала возить. Как-то жалко отдавать на веsь день,теM более-s MладшиM доMа нахожуsь.
вопрос конечно не по теме, но прям любопытство распирает меня! Вам не лень клавиатуру постоянно с русской на английскую и наоборот переключать? и в чём смысл?
Настасья писал(а):Девочки, я думаю, там с клавиатурой проблемы)))
Настасья писал(а):Девочки, я думаю, там с клавиатурой проблемы)))
amicus писал(а):А наM вот Mеsто в " Иванушке" заведующаya предложила-Mы отказалиsь. Папа наш в пожарной охране на должноsти, проводил в этоM sаду пожарно-тех."процедуры",так назвать... Вот вроде блат такой,но пока не решаеMsa-наMетили уже на sледующий год на подготовку к школе в доM твор-ва возить,а в этоM году в Mузыкальную школу в группу раннего Mуз. развитиya sтала возить. Как-то жалко отдавать на веsь день,теM более-s MладшиM доMа нахожуsь.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0