мобильное приложение МамаАбакана

Меню в детском саду

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение олежкина мама » 16 авг 2012, 08:26

кстати, почему эта тема в разделе "меняемся садами"?
олежкина мама
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Олег 2010 г.р, Антон 2016 г.р.

Сообщение Dasha » 16 авг 2012, 08:38

Tatty писал(а):у насВ машеньке странные полдники для детей: хлеб с вареньем или хлеб со сгущенкой! не бывает печенья, не бывает пряников....мяса тоже ни бывает ни рыбы ни курицы....зато всегда есть перловка....как на войне прям!

мы тоже в Машеньке, и пряники и печенье бывает. Специально смотрю меню вечером, всегда есть мяско , ну или на крайний случай колбаса :a_g_a:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Юляшечка » 16 авг 2012, 08:39

А у нас в садике кормят хорошо,и сок и фрукты дают.На обед обязательно что мясное,и я даже удивилась что голубцы дают.
Юляшечка
Фея
Фея
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Re: Меню в детском саду

Сообщение Katok » 16 авг 2012, 08:45

Тоже читала меню эту неделю, а то слышила говорят плохо кормить стали.
На завтрак каши всегда, на второй завтрак вчера был салат из моркови, на обед супчик на мясном бульоне, гороховый вчера был, на второе то тефтельки, колбаска вареная, картофельное пюре. На полдник вчера был торт творожый, на ужин супчик какой то. Довольно таки приличное питание на мой взгляд :a_g_a: :ne_znau:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Цветанка » 21 окт 2012, 09:55

На сайте "Центра гигиены и эпидемиологии в Республике Хакасия" есть "Перечень продуктов и блюд, которые не допускаются для реализации в организациях общественного питания образовательных учреждений", пока нашла там "запрещенный Кофе", который был на завтрак в меню нашего садика :Crai_zi: А в нашей группе детки 2-3 лет :!:
Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Пред.

Вернуться в Детский сад